Банные процедуры полезное и приятное занятие, и ваша парилка дарит вам много веселых и запоминающихся жизненных моментов. Однако активная эксплуатация часто оставляет в ней следы износа и нежелательные природные процессы, которые лучше вовремя предупредить чем потом бороться с ними. Поэтому время от времени нужно поухаживать за любимым местом отдыха и обновить покрытие деревянной отделки.

Если присутствует плесень или грибок, их лучше зашлифовать и очистить механически, так как поражение может оказаться намного глубже чем кажется на первый взгляд.
Также категорически не рекомендуется использовать баню если на стенах появилась плесень или грибок, споры которых могут причинять проблемы органам дыхания и кожному покрову человека.
Обработка парилки

Как и чем лучше обработать сауну?

Покрывающий состав должен глубоко проникать в дерево, и иметь долговременную устойчивость к воздействию горячего пара и быть абсолютно безвредным и для дыхания, и для телесного прикосновения. Сейчас на рынке существует много конкурирующих торговых марок, как европейских производителей, так и наших отечественных. Недостаток первых – высокая цена, вторых – часто дешевые компоненты, изготовленные по устаревшим технологиям состав которых может вызывать аллергическую реакцию. Перед нами стоит задача в правильном, то есть рациональном, решении выбора.

Благотворное действие "Sauna Oil"

Защита сауны – дело непростое. В таком помещении всегда повышенная влажность, что дает возможность развитию плесени и грибка. А если брать парную, то здесь нужно четко понимать, что там есть максимальная температура, которая превышает +100 гр/C. При не правильном и не качественном подборе средства для обработки дерева могут выделятся ядовитые пары. Это все плохо отображается на здоровье человека. Покрывать дерево для сауны нужно обязательно маслами, специально разработанными для этого.

Масло для сауны

Масло для саун торговой марки «Bionic-House», является идеальным выбором, так как оно экологически чистое, а также выдерживает высокую температуру, не теряя своих защитных свойств. Если говорить о комплексной обработке всех помещений, необходимо четко понимать специфику парной, душевой и комнаты отдыха. В каждом из помещений температура воздуха и влажность разная, это значит, что и средства для этого будут отличаться. В душевой комнате повышенная влага, что приводит к развитию бактерий. Здесь никак не обойтись без антисептика.

Что дает масловоск?

Отличный выбор для обработки будет антисептик «Organic Protect Oil». Он защищает древесину, как от влаги, так и от грязи. В комнате отдыха проще с выбором, но о качестве, конечно, не нужно забывать. Здесь, как говорят, «на любителя»: кто-то предпочитает натуральность, а кто-то хочет подчеркнуть рельефность древесины.

масловоск

Наш ассортимент позволяет подобрать масло для внутренних работ. Продукт «Bionic-House», масло- воск, как раз и дает этот эффект, к тому же в состав него входит натуральный пчелиный воск. Обработайте свою сауну нашими средствами и получите превосходный эффект и профессиональное качество по доступной цене!

с легким паром

С легким паром и приятных банных процедур