масло для пола

Удивительный факт: люди производили защиту дерева еще задолго до изобретения современных основ для лаков и красок, включающих в состав сложные химические соединения, которые невозможно получить в домашних условиях. Они широко использовали отделку и украшения из дерева, элементы которых находят и по сей день в местах самых древних раскопок … Археология, литература и религия содержат многочисленные свидетельства об использовании декоративно-отделочных элементов, резных колонн и балок, предметов интерьера, имевших место быть около 1000 лет до н.э., и старше.

Чем же обрабатывали дерево в глубокой древности?

Древние рецепты защитных покрытий, к величайшему сожалению, утрачены, но их удивительные свойства поражают своей устойчивостью. Так как они позволили деревянным элементам сохраниться до наших дней? Одной из гипотез, объясняющих такую сохранность, является присутствие в экспонатах натуральных органических соединений, присущих пчелиному воску и растительным маслам.

Подумать только, еще каких-то 200-300 лет назад не существовало никаких нитроэмалей, алкидов, фенолов, не говоря уже об акрилатах и полиуретане… Но люди просто использовали масло для защиты дерева, как и тысячи лет назад …

Пропитка пола маслом - это очень здорово!

покрытие пола маслом

Наши дорогие посетители, сегодня НПП «Бионик-Хаус» рада представить Вам наш продукт - масло для пола с твердым воском «Hard Wax Oil». И в наше время, не смотря на преобладание железобетона, на все разнообразие отделочных покрытий, пол, все же, предпочитают делать деревянный. Не удивительно, ведь люди стремятся в своем жилье сделать частичку естественного и природного. Для этого покрывают пол паркетом, половой доской из натурального дерева. Чтобы защитить и предать красоту этому изделию, наша компания производит масло для пола «Hard Wax Oil». При разработке этого продукта мы вложили все силы и старания, чтоб оно соответствовало нашему девизу: «Защита Вашего дома - безопасность Вашей семьи». Технологи разработали его, чтоб оно соответствовало характеристикам Европейских стандартов, и качество не уступало аналогам зарубежных производителей.

деревянный пол - маслоМасло - это очень хороший продукт. При нанесении его на дерево пол приобретает очень богатый и красивый вид. Оно изготовлено из льняного масла, воска и очищенного растворителя, все компоненты проходят тщательную очистку, чтоб было экологически чистым продуктом. Это очень простой продукт, который легко и просто может нанести любой человек в домашних условиях. Содержащееся в нем льняное масло, действует как антисептик для дерева и защищает его от влаги и синевы, а воск образует защитную пленку от химических и физических разрушений.

Компания «Бионик-Хаус» тонирует масло в 10 тонов, подобранные по опросам покупателей и продавцов в сетях крупных гипермаркетов. В отличие от лака, масло пропитывает дерево значительно глубже и не образует полимерной пленки. Поэтому, когда образуются потертости и места износа можно нанести и втереть его на небольшой участок, не перекрывая всей площади - границ между старым и новым покрытием заметно не будет. Также, если Вы захотите заменить лаковое покрытие на масляное, то это сделать не сложно, ведь любой лак глубоко в древесину не проникает и легко зашлифовывается с поверхности.


Если вам по душе натуральные покрытия, то масло для пола - «Hard Wax Oil» то, что нужно. Звоните, даже если не уверены, подойдет это вам или нет. Мы вышлем пробную емкость, чтобы Вы смогли убедиться в превосходных характеристиках нашего продукта…


деревянный пол
«К стати, специалисты международного общества физиотерапевтов США рекомендуют для восстановления и отдыха ног походить босиком по деревянному, полу покрытым маслом, при этом происходит массаж стоп (масло сохраняет рельеф поверхности дерева)»