На снимках, любезно предоставленных нашим партнером, каркасный дом в скандинавском стиле выполненный в темно-красном тоне (палитра RAL) с белыми декоративными элементами. Для стен и фасадов выбрана лазурь Aqua Color производства Bionic-House. Она подходит для наружных и внутренних работ, с той разницей что в состав фасадной лазури добавляется антисептик и компонент устойчивый к ультрафиолету, а в декоративную лазурь для внутренних работ они не входят или опциональны.

Для оформления внутреннего дизайна выбраны стандартные цвета палитры Aqua Color. Это White – белый полупрозрачный, для потолков и стен, и Palisander – темный палисандр для балок.

В качестве покрытий для пола выбран полиуретановый лак на водной основе, который имеет повышенную устойчивость к истиранию.

Наш партнер, компания “Затишний будинок” имеет солидный опыт строительства каркасных домов в Украине. Отличительной особенностью их предложений является не только экономически выгодная стоимость жилья и продуманный дизайн, но и экологическая безопасность их строений.

Ведь не секрет, что эко-качество некоторых стройматериалов, используемых сегодня в дачных и жилых загородных домах оставляет желать лучшего. Особенно актуально сегодня встает вопрос замены старых защитных лакокрасочных покрытий для дерева, причем как наружных так и внутренних. Старые ЛКМ покрытия изготовленные с легкой модернизацией советской технологии сегодня теряют химическую и физическую стабильность и распадаются с испарением вредных соединений. Там могут быть и формальдегидные смолы, и алкидные соединения с резким постоянным запахом (особенно в лаках), и дешевые нефтяные олифы в составе масляных красок.

В “Затишному Будинку” полностью отказались от устаревшей практики, и давно перешли на экологические покрытия нового поколения. Однако цена качественных лазурей, лаков и красок по дереву сегодня довольно высока, особенно у европейских брендов. Учитывая расход при покраске стен, фасадов и потолков на отделку минимум 2-3 слоя затраты выходят довольно внушительными.

По этому украинская продукция нашей компании с европейской сертификацией всех составляющих компонентов и доступная цена, без таможенных и маркетинговых наценок – оказалась весьма кстати. Уместно заметить что долговечность и внешний вид покрытия при этом остались ни чем не хуже(те же 5-6 лет), а экономия затрат на лаках и краске может составлять от 12-25% и более...

Приглашаем стать нашим клиентом, и экономить средства на покраске древесины без потери качества внешнего вида и долговечности.

Больше фотографий применения наших красок и лаков в нашей галерее