Главной отличительной особенностью ТМ Bionic House от других фирм производителей красок и покрытий для древесины, является уникальная цветовая палитра, которая регулярно расширяется.

Palitra

Цветовая карта включает больше 50 неповторимых оттенков для деревянных поверхностей, предоставляя неограниченные возможности в подборе цвета и позволяющие удовлетворить самые изысканные требования и цветовые предпочтения.


Натуральные оттенки акриловых лазурей – идеальный выбор для тех, кто предпочитает натуральный вид дерева, кроме того, такие оттенки прекрасно сочетаются с любым стилем. Отобранные в коллекцию естественные оттенки, позволяют создать приятный фон дома и гармонично вписать его в окружающую среду.

Палитра3

 

Представленные покрытия для покраски фасадов, деревянных стен и мебели, состоят из полностью натурального состава, который указан на каждой товарной емкости.


Предмет особой гордости «Bionic House» - гамма пастельных оттенков «PASTEL WOOD COLOR». Вдохновившись тенденциями сезона, специалисты разработали ультра новую коллекцию цветов, аналогов которым пока нет на украинском рынке лакокрасочной продукции!

Палитра4


Также следует уделить внимание по применению, согласно технических характеристик:

• грамотная подготовка поверхности перед нанесением;
• приобретать сразу весь необходимый объем краски, чтобы избежать несовпадения оттенков;
• окрашивать сразу после того, как размешали.


Разработка и внедрение в производство новой уникальной технологии, позволило Bionic House представить покупателям уникальное многообразие тонов и полутонов цветовой палитры с безупречным качеством.


На нашем сайте http://bionic-house.com.ua все желающие могут ознакомиться с широкой палитрой и подобрать самый оптимальный вариант для покрытия древесины.


Не лишним будет отметить, что абсолютно вся продукция сертифицирована по международным стандартам качества!

Палитра2