потеря средств

В это нелегкое время для нашей страны, когда каждый, кто хоть немного связан со строительной, производственной предпринимательской деятельностью, задумывается, как уменьшить затраты, чтоб и далее собственное дело не только выживало, но и развивалось.

"Правильные" приоритеты в расходах

потеря средств

Правильное решение, конечно же, перейти на более дешевого поставщика материалов, но тут возникает вопрос о качестве этой продукции.

Качественное не может быть слишком дешевым, но может быть доступным!

Большая часть нашего общества наотрез не хотят верить, что в Украине могут производить качественный товар и по доступной цене. Но в последнее время в силу того, что многие экспортные товары «не по карману», люди начали переходить на отечественного производителя, а те в свою очередь, существенно поработали над качеством.

качество лаков и красок

"НПП Bionic-House" является именно таким примером! Путем долгих исследований, наша компания не только нашла способ предложить отечественному рынку продукцию высокой степени экологичности, но и открыла производство лакокрасочных материалов для дерева в Украине, которые абсолютно не уступают в качестве западным аналогам, но существенно ниже в цене!

Востребованная линейка разнообразных средств для обработки древесины (краски, масла, лаки, антисептики, огнебиозащита) позволяют выбрать то, что нужно именно вам в работе с деревом.

Палитра-БионикЧего только стоят всевозможные пигменты (из Франции), которые не оставят равнодушным любителей яркой и современной палитры цветов.

Если желаемого цвета нет среди предлагаемых "Bionic-House", наши профессионалы произведут колеровку краски в любой цвет по богатой стандартной палитре RAL.

На рынке лакокрасочных материалов для дерева много торговых марок, которые более известны, чем "Bionic-House", но мы упорно работаем и верим, что сможем донести до каждого потенциального клиента, что мы лучшее предложение в соотношении цена-качество!

Можно много говорить о нашем товаре, но стоит хоть раз попробовать его в работе, чтоб убедиться в высоком качестве продукта!

Если вам важно уменьшить расходы на лакокрасочные материалы и при этом не ухудшить качество производимого изделия - тогда выбирайте «Bionic-House»! И вы наконец-то поверите в украинского производителя!