Свежая новость! Именно сейчас на одной из детских площадок в Тернополе проходит самое важное и ответственное испытание наша краска для наружных работ по дереву Aqua Color. :)

Сегодня Aqua Color проходит испытание …детьми?

Оживленная детская возня на площадке… Что может выглядеть более безобидным и быть столь подходящим для тестирования износоустойчивости любого декоративного покрытия для дерева?

Потому что детям все равно, чем покрыта горка, дорожка, домик, лесенка, и кто производитель лакокрасочных материалов. Главное - чтобы было ярко, красиво, и разрешалось кататься, лазать, бегать, стучать, вертеться, съезжать, одним словом, все то, чего нельзя дома.

А значит здесь можно абсолютно все… Например, гурьбой натолкаться в домик и проверить его на прочность или наносить туда кукол, устроить им «пляж» с песком и «бассейном» (а как без этого для Барби?). Конечно, «настоящие хозяйки» потом все аккуратно сметут рукавом или туфельками, и при этом краска должна остаться на полу и стенках, а не на одежде и детской обуви… Но об этом думать не им, а нам – производителям тех самых красок, и, признаться, мы этому доверию бесконечно рады!

Наш партнер, компания «Терком», целый год проверял свойства покрытия на основе Aqua Color

Эта детская площадка создана нашими партнёрами, прекрасными мастерами, компанией Терком!!!

Впервые деревянная детская площадка была выполнена в ярких цветах компании Бионик Хаус, подобранными по системе РАЛ. Первая опытная партия краски для наружных работ по дереву Аква Колор была поставлена нами ещё в октябре 2016 года. Ей устроили настоящие испытания, которые она уверенно прошла.

Только после этого наши эко-краски стали применяться на таких ответственных объектах, как детские площадки. Мы выражаем благодарность нашим партнерам и организаторам данного мероприятия за доверие. Наша компания старается улучшать свою продукцию каждый год и делает доступной по цене по-настоящему качественную продукцию.