Успешно закончена подготовка к началу учебного года, своевременно проведены ремонты в школьных классах и детских садах с использованием продукции «Бионик-Хаус». Учебные учреждения-это места, где очень важно использовать экологически чистые строительные материалы, которые должны быть не только безопасны для детского организма, но и стойкими как к механическим, так и химическим воздействиям, т.к. здесь регулярно проводят дезинфекцию.

Смело применяйте наши покрытия в детских и учебных учреждениях

Панельный быстросохнущий лак прекрасно подошел для пробкового покрытия

Для обработки пробкового панельного покрытия в 1-м экспериментальном классе Киевской обл. использован панельный лак «Бионик-Хаус». Это акриловый водный продукт, не имеющий запаха, не содержащий ЛОС (летучие органические соединения), лак не желтеет, практически моментально сохнет, набирает твердость и устойчивость ко всевозможным повреждениям! Будущие «Эйнштейны» и «Менделеевы», как известно, любят проводить эксперименты и опыты! При этом на их здоровье не будут негативно сказываться ядовитые испарения, которыми, к сожалению, могут быть насыщены продукты лакокрасочной продукции.

Мебельный лак для столов, парт и деревянных стульев

Просто блестящее решение использовать мебельный лак «Бионик-Хаус» для обработки столов и стульчиков в детском саду «Ромашка», Киевской обл. Минеральные компоненты, содержащиеся в данном продукте, позволят надолго сохранить их красоту и блеск, защищая от истирания, царапин и др. всевозможных повреждений, которым могут подвергнуть их маленькие исследователи и почемучки. Еще одно преимущество, которое оценили родители, это ценовая доступность нашей продукции европейского качества!