Обращаем внимание посетителей что наша галерея регулярно пополняется новыми фото. В галерее «Краски для наружных работ» представлен дом в горах с оригинальной деревянной отделкой, выполненной традиционным карпатским стилем.

Для горной местности защитные покрытия для дерева имеют особое значение, так как погодные условия здесь в несколько раз жёстче чем в обычной равнинной местности.
Во-первых – высокогорное солнце обладает повышенным излучением ультрафиолета, что ускоряет выгорание фасадной краски.
Во-вторых - перепады температуры и влажности в горах намного ощутимее, а порывы ветра сильнее.

Краски для наружных работ торговой марки Bionic-House имеют высокие показатели устойчивости в экстремальных условиях и достаточно продолжительный срок службы. Умеренная стоимость комплексной обработки, куда входит антисептирование, грунтование и финишное покрытие, делает нашу продукцию привлекательной на фоне более «именитых» брендов

Также в рубрике «краски для внутренних работ» можно полюбоваться оригинальным дизайном интерьера деревянного шале, с открытыми балками без чердачного перекрытия. Сочетание «медового» цвета из палитры Аква-колор, которым покрыта вагонка скатов кровли, и балок цвета «палисандр», создает уютный теплый тон помещения, который подчеркивает мягкое освещение больших деревянных люстр.

Есть новинки и в разделе «Лаки». Мебельный акриловый лак, с матовым блеском на деревянной кухонной мебели выглядит превосходно! Покрытие долговечно и износоустойчиво. Принимая во внимание риск загрязнения поверхностей, жиром, кофе, вином и другими химически активными веществами, мы предложили, очень устойчивую композицию, которая легко моется, и выдерживает большое количество циклов воздействия моющих средств.