Спешим сообщить что состав наших антисептики Organic Protect и Organic Protect Oil усовершенствован и теперь они еще больше адаптированы для работы при низких температурах!!!
обновленный антисептик

Наступают холода и все чаще погода «капризничает» резкими перепадами температуры и частыми дождями. Все реже выдаются солнечные и теплые дни, и все вокруг говорит о скором наступлении зимы.

Те кто ведет строительство и ремонт понимают, что до наступления морозов должны быть закончены все наружные мокрые процессы и работы с водными растворами и составами. Специалисты деревянного домостроения утверждают что для них низкие температуры не преграда, если есть готовый фундамент. Остается одна проблема – замерзшая влага разрушает промокшую древесину. Кроме того, вместе с сыростью внутрь волокон осенью попадают и споры плесени которые сохраняют способность начать рост при оттепели и как только вернуться благоприятные условия.

Не боится мороза

По этому необходимо чтобы строительная древесина была пропитана антисептиком который не боится низкой температуры и обеспечивает защиту дерева от проникновения влаги внутрь древесины. Особенно актуальна такая обработка для клееного бруса и погонажной отделки, например блок-хауса, имитации бруса и вагонки, так как эта продукция из сухой древесины и впитывание влаги из окружающей среды ей ни к чему...


Компания Бионик-Хаус рада представить новую улучшенную формулу наших антисептиков Organic Protect и Organic Protect Oil. Благодаря усовершенствованию рассчитанному на применение этих составов при низких температурах, обработку ими можно совершать даже зимой.


Антисептики данной группы являются органорастворимыми и маслосодержащими по этому не боятся мороза. Работать с ним можно даже в неотапливаемом помещении, но с одним условием: влажность окружающей среды не должна превышать 20%. Антисептики на органической основе прекрасно консервируют деревянные строения и конструкции на зимний период и хорошо сохраняют внешний вид и качества живой древесины до момента финишной отделки, которую теперь вы можете отложить до более благоприятного времени года!