Предлагаем обзор объектов компании-партнера с использованием продукции торговой марки Bionic-House. Хотите увидеть, как выглядят лаки и краски по дереву, лессирующие антисептики, масла и масло-воски различного назначения – добро пожаловать в обзор!

Компания «Рослый лес» давно известна украинскому рынку широким выбором погонажных изделий и отделки из дерева. Их работы всегда отличаются высоким профессионализмом и отличным качеством материала. На счету компании тысячи смонтированных квадратных метров блок-хауса, вагонки, полов, террас, сотни фасадов, бань и деревянных домов. Её сотрудники знают толк во всем что касается строительства и обработки древесины.

С нашими продуктами они работают недавно, но за этот период уже сдано в эксплуатацию серию разнообразных объектов самого разного плана. Это и террасы, и деревянные фасады многоэтажек, и частные дома, и чайные домики, и навесы и многое другое. Предлагаем небольшую галерею их работы с использованием нашей продукции.

фасадная краска для дерева

Aqua Color для защиты от ультрафиолета и сезонных перепадов температур. Теплые натуральные оттенки палитры Aqua Color(цвет дуб) органичны в целостном дизайне фасадной отделки многоэтажного дома

Краска для деревянных фасадов

Темный оттенок палисандра подчеркивает натуральную деревянную отделку, которая стала изюминкой здания в стиле «модерн»

деревянная терраса

Деревянная терраса открытого типа покрыта тонированным террасным маслом. Цвет - палисандр. На фото видно как палисандровый оттенок отличается в зависимости от основы защитного средства, так как терраса покрыта тонированным маслом а фасад(см. предыдущее фото) - лессирующим антисептиком на водной основе.

сруб

Для небольшого сруба выбран цвет - дуб. Это нейтральный оттенок средней насыщенности. Полупрозрачное покрытие лессирующим антисептиком дает возможность любоваться красивой текстурой древесины одновременно обеспечивая надежную защиту от влаги и ультрафиолета.

лак для пола

Для обработки половой доски хвойных пород мы порекомендовали полиуретановый паркетный лак на водной основе с высокой степенью устойчивости к истиранию. Данное защитное средство обладает исключительными эксплуатационными характеристиками.

Мы выражаем искреннюю благодарность нашим партнерам за предоставленные фото их работ с демонстрацией наших продуктов. Другие фотографии этого партнера, а так же много увлекательных идей и дизайнерских решений вы можете увидеть в нашей галерее