Покраска деревянных заборов всегда была процессом полезным и увлекательным. С ее помощью наказывали проказников и изгоняли тунеядство, их разукрашивали разными цветами, на них писали картины и просто рисовали цветы и природу, да мало ли кто и что на них рисовал и писал… :)

Деревянный забор – это всегда красиво. Никакой проволочно-сеточный забор или металлический листовой с ним не сравнится по разнообразию и количеству вариантов. Резные и художественные элементы по красоте и уникальности не уступают даже ковке. Участок, окруженный деревянным забором, сразу становится по-домашнему уютным. Деревянные заборы прочны и долговечны, но есть одна особенность, о которой нельзя умолчать - их таки надо периодически красить!

По мнению наших партнеров, киевской компании «Деревянные Заборы», защита деревянной изгороди должна быть не только красивой, но и максимально эффективной, а также не слишком дорогой. Еще одним важным фактором является удобство и простота работы с защитным средством. Не все бытовые краски имеют достаточно длительный период эксплуатации и устойчивость к суровым климатическим испытаниям. Некоторые составы крайне проблематично наносятся на дерево и не впитываются глубоко, некоторые деревозащитные средства просто некрасивы, другие красивые, но чрезвычайно дорогие, а после 5-7ми лет (а иногда и раньше) все равно все нуждаются в обновлении покрытия.

Чтобы деревянная изгородь прослужила вам длительный срок, немаловажна не только конструкция и возможность локальной замены поврежденных ее деталей, ее надо периодически обрабатывать антисептическими средствами, защищая от вредителей и нежелательных процессов разложения из-за воздействия солнца и погодных сезонных условий.

Компания «Деревянные Заборы» не один год применяет для своих изделий защиту Bionic-House. Многолетний опыт в использовании лакокрасочных средств позволяет сравнить нашу продукцию с самыми разными производителями. Для любой ценовой категории есть свой клиент. В сегменте профессиональных покрытий важен баланс цена-качество. Если конечный потребитель получает превосходный внешний вид и долговечность изделия за приемлемую цену, да еще и в последствии простоту обновления покрытия, значит наши совместные усилия и партнерство не напрасны.

Мы рады представить галерею замечательных работ наших партнеров.
Так же ВСЕ фото, выложенные в данной статье, - это продукция компании «Деревянные Заборы», покрытая защитой Bionic-House.

Если после просмотра фотографий вы загорелись идеей устроить на своем участке красивый деревянный забор, оставляем контактный телефон, по которому вы можете задать свой вопрос или оставить заявку на просчет комплексных работ с установкой.

Тел: 097 310 59 69; 063 995 34 88
Шаповалов Сергей.