Деревянный дом-1

Хотим отметить, что при строительстве деревянного дома применение консервирующих антисептиков уже стало нормой. Главная цель консервации - это защита от влаги!

С большим удовольствием делимся с вами фотографией дома одного из наших заказчиков. Представленный на фото дом, осенью прошлого года был заботливо законсервирован хозяином используя активный антисептик «Organic Protect».

image 0 02 01 6323587c60ff6221954542e4677987b4a7272188acff089009cadf526275fc90 V

Защита древесины обеспечивается благодаря прохождению пропитки капиллярным эффектом на глубину, недоступную для проникновения грибка, синевы и плесени. Одно из основных преимуществ антисептика - не смывается и с успехом отторгает споры синевы, а также защищает древесину от агрессивного воздействия внешних природно-атмосферных факторов.

 

Опытный хозяин никогда не оставить под снег не подготовленный должным образом дом!

 

Что же из себя представляет консервация дома и зачем она нужна?

Начнем с того, что если Вы правильно законсервируете свой деревянный дом, то возобновить строительство будущей весной будет гораздо легче, менее проблематично и это именно те мероприятия, на которых экономить не стоит.древесина

На протяжении зимы, влажность и низкие температуры могут нанести огромный ущерб строительству и быть причиной плесени, деформации и трещин. Начинать необходимо с тех мероприятий, которые позволяют сохранить прочность, устойчивость и сохранность возведенных конструкций: обработать дом внутри и снаружи активными антисептиками.

 

Эксперты рекомендуют для консервации деревянного дома на зиму использовать защитные антисептики на органической основе, производства "Bionic-House".

 

Производимые средства проникая внутрь древесины, не только сохраняют естественный цвет и структуру древесины, но и добавляют благородный блеск древесине. С особой тщательностью обработайте стены «Organic Protect» в начале осени, чтобы защитить деревянный дом в течение всей зимы!

Спустя 6 месяцев, деревянное строение было окрашено солнцезащитной краской для дерева «Aqua Color». Со слов собственника дома, краска проявила себя хорошо, выбранный оттенок соответствует заявленному и в целом, антисептик и краска оправдала все ожидания.

 

Как же выбрать краску для окрашивания деревянного дома?

брусВыбор цвета для окраски деревянного дома полностью зависит от вкуса и пожеланий хозяина, а вот ассортимент цветовой палитры "Bionic-House" удовлетворит самые изысканные вкусы клиентов.

 

 

Лессирующая лазурь является покрывным средством - непрозрачная, скрывает полностью текстуру древесины и при этом подчеркивает фактуру и рельеф древесины. Крайне важно в процессе краску периодически перемешивать – только в таком случае получится одинаковый оттенок на всей окрашиваемой поверхности дома.

 

 

Предварительно стены непременно очищают от пыли и грязи – сделать это легко не очень жесткой щеткой и водой. Обязательно перед нанесением нового слоя на поверхность необходимого дождаться полного высыхания предыдущего.

 

 

Только грамотно и внимательно ухаживая за домом, можно гарантировать, что дом будет радовать не только Вас, но и Ваших детей, внуков, правнуков!