kraskametall

 

Компания "Bionic-House" регулярно расширяет ассортимент огнезащитных средств, предлагая различные варианты защиты, как древесины, так и металла.


Одно из последних предложений – огнезащитная краска для металлических конструкций.


Рады сообщить, что новинка обеспечивает повышение предела огнестойкости металлических конструкций различных объектов защиты до 90 минут включительно. Композиция на основе поливинилацетатной дисперсии, антипиренов, наполнителей и специальных функциональных добавок.


Совершенствование огнезащитных красок для металлических конструкций происходит постоянно в связи с развитием промышленности, новейшими технологиями строительства и повышением стандартов жизни.

 

Краска для металла – это не новость на рынке, но при этом, один из самых востребованных продуктов, который с успехом обеспечивает повышение предела огнестойкости металлических конструкций различных объектов защиты от 30 до 90 минут включительно.

Среди прочих ее особенностей: нагреваясь, пленка огнезащитного покрытия вспенивается под действием газообразующих компонентов, входящих в состав краски, вспучивание происходит в 40-50 раз. Это приводит к образованию теплоизолирующего коксового слоя, который препятствует нагреванию до критической температуры (критическая температура стали составляет 500°С) и в результате  - не разрушается конструкция. Таким образом, огнезащитная краска защищает поверхность от опасного прогревания и сохраняет прочностные свойства несущих конструкций в течение определенного времени.

146 2

Огнезащитная краска предназначена для выполнения строительных и ремонтных работ внутри помещений общественных, жилых, административных и промышленных зданий и сооружений.

Купив «Fireproof metal» от компании "Bionic-House", Вы получите полностью безопасный и качественный продукт, произведенный в Украине на основе немецких технологий с приемлемой ценой!