otzivi

 

Уважаемые клиенты!
Каждый день мы стараемся делать продукцию для защиты дерева лучше для вас!

Нравится ли вам то, что мы делаем?
Мы всегда рады обратной связи, ваши критические замечания помогут меняться к лучшему и провести работу над ошибками, а объективные предложения – расти и развиваться.


Будем очень признательны, если оставите реальный отзыв о нашей работе будущим покупателям – это поможет им сделать правильный выбор!
Что нужно сделать? Всё очень просто - напишите отзыв о товаре, а еще лучше, снимите короткий, но содержательный видео-обзор о Вашем опыте использования красками, лаками, восками или антисептиками для дерева. Отзыв будет размещен на сайте www.bionic-house.com.ua в ближайшее время.

Кроме того, вы можете оставить отзыв к каждому товару - это поможет другим клиентам увидеть реальную пользу того или другого средства от Bionic House.
Читайте отзывы других людей и оставляйте свои.

p.s. Пожалуйста, поделитесь этим сообщением с друзьями! Вы очень поможете развитию качественного украинского производителя лакокрасочной продукции Bionic House.

Если у вас остались какие-либо вопросы – не стесняйтесь связаться с нами: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Спасибо, что помогаете Bionic House стать лучше!

Заранее благодарим Вас!
С уважением, команда Bionic House!

 

blue thumbs up icon 9
Отзыв одного из наших клиентов:

Андрей: Масло-воск от Бионик хаус оправдал мои ожидания! 

«Затеял делать ремонт в доме, нанял рабочих, но выбором материалов занимался сам лично. Среди массы предложений в строительном магазине, выбор пал именно на бионик хаус. Это производитель, который смог предложить профессиональный и натуральный состав и за адекватные деньги. Кроме того, для меня был важен факт гипоалергенности. Покрыл деревянные полы на 1 этаже дома – впитываемость в древесину и тактильные ощущения после высыхания меня прадовали. В целом качеством вполне удовлетворен и смело могу рекомендовать другим!»