И снова здравствуйте, наши дорогие посетители, покупатели и просто интересующиеся эко-покрытиями «Bionic-House».

По данным статистики потребительского опроса, за последние 3-и года, о том, какие факторы наиболее важны при выборе тех или иных стройматериалов и покрытий для ремонта, наряду с традиционными - цена, качество, долговечность - все чаще стал фигурировать вопрос об экологической безвредности того или иного продукта, смеси или материала.

Почему в Европе предпочитают масляные покрытия?

В развитых странах люди давно начали отказываться от вредных производств и продукции, которые негативно влияют на здоровье человека. Поэтому они стараются сделать ремонт, отделку в своем доме или квартире из натуральных стройматериалов. Однако, вопрос экологии жилья – это целый комплекс мер, так как нельзя, например, повысить экологию дома, заменив пластиковую отделку деревянной и не позаботиться о натуральных защитных покрытиях (все мы помним, как натуральный дубовый паркет вскрывали формальдегидным лаком и выветривали едкий, токсичный запах месяцами!!!)

Стоит ли покупать масла для дерева украинского производства?

Сегодня мы хотим поговорить об ассортименте наших масел. Многие люди, которым мы предлагаем попробовать масло, в свою очередь, расспрашивают об этих покрытиях и способах их применения, а также действительно ли это экологически чистый продукт?!

нанесение масла

Украина занимает одно из первых мест в Европе по производству льняного масла и воска. Все масла торговой марки «Bionic-House» состоят из украинских натуральных продуктов, льняного масла и пчелиного воска. Наши специалисты разработали технологию их производства так, чтобы они наносились легко и просто на дерево, защищали его и делали красивее. Мы производим несколько категорий масел - это масло-воски и воски, террасное масло и масло для деревянных полов.

Масло-воски и воски - это одни из самых простых декоративных продуктов, они легко наносятся, хорошо впитываются в древесину и защищают ее от влаги и заражений плесенью. После высыхания поверхность обретает естественный вид с хорошо различимой структурой.

Сейчас многие строят беседки и террасы на приусадебных участках, и чем-то необходимо их обезопасить от внешней среды и вредителей. Для наружных работ мы можем предложить Вам террасное масло, которое лучше применять в цвете для более эффективного действия УФ фильтра, препятствующего выгоранию от солнечного света.

Стоит ли верить рекламе?

не обработанная терраса

Что бы Вы не слышали в рекламе, но террасное масло каждые 2 года надо обновлять, дабы вернуть дереву его свежий внешний вид, который через пару лет выцветает и выгорает под воздействием погодных условий. При наружных работах, перед нанесением любого масляного продукта, необходимо обработать дерево антисептиком. Помните! Хорошие натуральные масла сохнут намного дольше, чем масла с большим количеством химических добавок.

Масло для пола

Масло для пола - хорошее покрытие для деревянных полов и лестниц внутри помещения. Оно также устойчиво к химическому воздействию и влажности, при этом с ним намного легче работать, чем с лаком. Специалисты все чаще рекомендуют использовать масло для пола вместо лака, так как масло впитывается глубже, древесина не закупоривается, и, при этом, покрытие не шелушится со временем.

Остались вопросы, или возник интерес? Будем рады ответить по горячей линии. Звоните!