Выбор деревозащитных покрытий сегодня может озадачить даже профессиональных мастеров по отделке и ремонту. И если экологическая составляющая является важным фактором, а степень износостойкости требует профессионального уровня, советуем обратить внимание на нашу восковую краску-лазурь Wood Wax которая к тому же имеет и весьма привлекательную цену.

Не только от непогоды, но и химического и механического воздействия

Использование дерева широко распространено в строительстве и ремонте. Это экологически чистый природный материал, который имеет высокие эстетические декоративные свойства, и любая древесина нуждается в защите от ультрафиолетового излучения, плесени, влаги и других негативных факторов окружающей среды. Для данной защиты есть много средств, но когда речь идет о стойкости к мытью и истиранию --- идеально подойдет краска-воск для дерева Wood Wax, а для более совершенного нанесения и повышенной степени устойчивости - профессиональная краска-воск для дерева Wood Wax Pro. Они окрашиваются в обе стандарте палитры Bionic-House: полупрозрачную и пастельно-укрывную. Основным главным преимуществом Wood Wax Pro является защита от УФ-излучения, а также устойчивость к химическим и механическим факторам.

Улучшенные тактильные и внешние свойства

Краска-воск для дерева Wood Wax создана на основе полиуретановой смолы и натурального экологически чистого пчелиного воска, и является вариантом обработки деревянной мебели и покрытия для деревянного декора. Краска для дерева с воском хороша тем, что идеально подходит как для внешних так и для внутренних работ, так как в ее основе присутствует водная акрилатная дисперсия с повышенной устойчивостью к истиранию. С помощью воска создается защитная пленка на поверхности древесины и обеспечивает водоотталкивающий эффект, который позволяет в несколько раз увеличить время эксплуатации конструкций. Wood Wax и Wood Wax Pro содержащие воск, эффективно блокируют увлажнения деревянных поверхностей. Каждый может выбрать вариант различных оттенков, что позволяет оформить интерьер сочетая разные тона и цвета элементов конструкций. Обработка древесины Wood Wax и Wood Wax Pro не только защищает ее, но и помогает подчеркнуть естественную структуру материала.

Помните главное правило - краска воск должна иметь возможность впитываться в верхний слой древесины, то есть поры материала должны быть открытыми. Конечно же, если речь идет о новых изделиях или поверхности, которые не имели покрытий ранее, то дополнительные работы не потребуются.

Выбирайте экологичное средство с красивой защитой :)

Восковые краски для дерева - это надежная защита деревянным фасадам, памятникам архитектуры, строительным деревянным конструкциям. Поэтому покупая восковые краски Wood Wax производства Bionic-House, вы получите одновременно и надежную защиту, и великолепный внешний вид любого деревянного изделия или строения. Также, вы можете быть уверены в экологической безопасности составляющих высшего качества, длительном защитном эффекте и простоте работы с ним во время нанесения.