Как бы не был хорош и сбалансирован профессиональный продукт, имея превосходные показатели качества и долговечности, бытовой потребитель все же, часто выбирает нужное средство сообразуя, в первую очередь цену с целевым применением, задавая себе вопросы: «...Нужна ли например, профессиональная степень устойчивости к истиранию на даче, куда приезжают от случая к случаю и поверхность не протирают так часто как в жилом доме, стоит ли переплачивать за дорогие добавки улучшающие светостойкость если окрашиваемая поверхность находится под навесом или в тени, стоит ли вскрывать дорогой краской веранду или деревянный сарайчик для домашней утвари, вагонку в гараже, или мастерской, садовую мебель которую на зиму заносят внутрь и пр.?»

Применение в выше перечисленных случаях краски профессионального сегмента многие считают неоправданной по цене. Однако выбирая более доступный по стоимости продукт, есть риск не просто выкинуть деньги на ветер но и добавить себе двойной работы на очистку и перекрашивание и потерять массу времени.

Как выбрать недорогую краску для дерева с хорошими эксплуатационными и экологическими показателями, не рискуя ухудшением внешнего вида и качеством?

Ответ на этот вопрос в данной статье, которую мы посвятили новой лазури производства компании Бионик-Хаус под названием Facade Lasure «32Color».

Мы часто любуемся деревянными домами с обложек или сайтов, интерьерами и экстерьерами, оформленными в модные оттенки, с просматриваемой деревянной текстурой, и говорим себе: «...наверное это очень дорого...»

- Неспешите с выводами, друзья! Купите краску Facade Lasure «32Color» покрасьте вашу веранду, чайный домик, беседку или садовую мебель, вагонку на даче или в гараже, на чердаке, или мансарде и качество и внешний вид вас точно не разочарует.

Краска для дерева Facade Lasure «32Color» - это качественный и недорогой состав для бытовых нужд, с превосходным внешним видом и эффективным сроком эксплуатации около 3-5 лет. Она подходит для внутренних и наружных работ, не требует особого ухода, легко моется и обновляется. Это то что нужно для дома и дачи, это доступно, красиво, и безопасно.

Когда мы говорим что эффективный срок эксплуатации около 3-5 лет — это не означает что после истечения этого периода вам придется сошлифовывать или соскребать отшелушившееся покрытие, как в случае со старыми красками, нет, это срок после которого вам возможно захочется просто освежить цвет, и обновить покрытие смыв пыль или наружный налет.

Как и все водные акриловые составы Facade Lasure «32Color» образует очень эластичную и стабильную защитную пленку, и защищает дерево от влаги и потери внешнего вида в бытовых условиях. Ее также можно использовать в качестве фасадного покрытия. Для обеспечения более эффективной защиты от выгорания мы рекомендуем минимум 3 слоя покрытия и более насыщенные цветовые оттенки.

Более подробно об этом продукте вы можете ознакомиться в нашем каталоге на его страничке