Начало строительного сезона весной 2018го года отметилось для нашей компании выходом на новую ступень сотрудничества с потребительским кооперативом «Сеть Строительных Магазинов» (СК МБМ)

Отличительной особенностью СК МБМ является европейская модель взаимодействия потребителей и продавцов, где потребитель хорошо информирован о наличии, цене и качестве тех или иных товаров и может быстро и удобно приобрести все необходимое, а производитель или продавец имеет широкие коммуникативные возможности и выгодные условия для рекламы своих товаров, совместного участия в акциях кооператива, мощную розничную сеть для охвата наибольшего количества потенциальных покупателей и хорошие условия хранения и доставки. Это содействует повышению доверия к его торговой марке, ее узнаваемости и ускоренному взаимодействию при соблюдении гарантийных обязательств.

А знаете ли вы что: European Business Awards (агентство по оценке бизнеса) в итогах за 2017-18 год признало победителем компанию СК «МБМ» в номинации «Взаимодействие с потребителем и рынком». 237 судей анализировали компании 34-х европейских стран оценивая стратегию глобального мышления, деловую этику применение инноваций и их успешность.

Сеть строительных магазинов МБМ имеет более 100 представительств по Украине и более 90 активных участников кооперации, среди которых как частные, розничные магазины, так и производственные предприятия, цель которых повышение конкурентоспособности собственной продукции и благоприятные, выгодные условия для ее рекламы и продажи. Примечательно, что сеть потребительского кооператива охватывает не только областные и районные центры, но и периферию, что помогает экономить жителям региона время и силы при приобретении стройматериалов, декора и инструментов.

Партнерство с компанией Бионик-Хаус

Уже более года длится партнерство и развитие взаимовыгодных отношений НВП «Бионик-Хаус» с СК МБМ и сегодня оно выходит на новый уровень. Дело в том, что у МБМ развитая торговая сеть в западных регионах Украины, богатых на лес и деревообрабатывающие предприятия, которые для сохранности и повышения сортности промышленной древесины используют сегодня в основном импортные средства защиты (включая и те, которые изготовлены по устаревшим советским технологиям). Используя преимущества потребительского кооператива, компания Бионик-Хаус надеется познакомить наших соотечественников с качественным украинским продуктом, чтобы с его использованием снизить затраты на обработку древесины антисептиками, повысив экологичность, рентабельность и доступность своей продукции для украинского потребителя, не потеряв во внешнем виде и качестве, а в некоторых случаях даже улучшив эти показатели.

Напомним, что наша компания предлагает широкий спектр деревозащитных средств и лакокрасочной продукции, среди которой не только антисептики, грунты, масловоски, но и лаки, лазури, краски по дереву с высокими экологическими показателями. Продукция производится с применением самых последних технологических новшеств, постоянно улучшается, и мы делаем все возможное, чтобы она была доступна по цене, как в профессиональном, так и в бытовом сегменте.