Компания Bionic-House начинает официальную продажу немецких универсальных пигментных паст, для колеровки широкого спектра красок, лаков, масел и других защитных средств. Речь идет о семействе HEUCOTINT™ UN Series 41 производства Heubach GmbH

Новое поколение пигментов

Пигменты Series 41 это усовершенствованная линейка ранее известного семейства HEUCOTINT™ UN которые являются универсальными и прекрасно подходят для тонирования как составов на водной основе, так и на органической. Любая акрилатная краска, лазурь или лак без проблем колеруется любым их сочетанием… Также они прекрасно тонируют любую алкидную основу, латексные составы, и даже масляные смеси (long-oil alkyds).

Адаптировано под колековочные системы

Данное семейство пигментов машиносчитываемо (система POS / IPT). То есть рассчитано для использования колеровочными машинами (например, в розничных сетях строительных супермаркетов и пр.). Данные пигменты обладают высокой тонирующей прочностью, они стабильны в широком диапазоне значений pH от 1 до 14, и не содержат APE и APEO (алкил-фенол образующих) опасных для экологии, окружающей среды и человека.

Пигменты специально для масел алкидов и полиуретанов

Также обратите внимание на страничку прайсов, там добавлены цены на пигментные пасты и других производителей, таких как Vоcaplast-L. Эта серия пигментов создана на основе модифицированного льняного масла и предназначена для колеровки не только любых маслосодержащих продуктов, но в первую очередь, для колеровки алкидных и полиуретановых эмалей и смол (особенно с применением жирных алкидов и масел). А это довольно широкий спектр различных деревозащитных пропиток, красок лаков, а также составов с серьезной степенью влаго и износостойкости.

Спешите приобрести их по выгодной в Украине цене :)