Ассортимент компании Бионик-Хаус пополнился еще одним новым продуктом – это высококачественная акриловая эмаль, которая имеет высокую степень устойчивости к истиранию, химически устойчива к моющим средствам и перепадам температуры и влажности.

Наши клиенты часто задают вопрос: Можно ли краской Бионик-Хауc покрывать оконные деревянные рамы и двери с тем чтобы в последствии их можно было мыть, не опасаясь стирания или реакции с бытовыми моющими средствами.

И вот наконец долгожданный релиз! Представляем вашему вниманию универсальную краску для дерева Aqua Enamel(Аква-Эмаль) производства Bionic-House. Данная краска прекрасно выдерживает воздействие погодных условий, перепады температур и воздействие широкого спектра моющих средств. Это дисперсия на водной основе, она эластична, и одинаково хорошо ведет себя как внутри, так и снаружи помещения. Эмаль для деревянных окон и дверей имеет в составе, антисептик, который предохранит дерево от развития плесени и грибка на окрашенной поверхности длительное время.

Не только дерево!

Кроме прочего, Аква-эмаль Бионик-Хауc может успешно применяться для окраски минеральных и металлических поверхностей. Она имеет высокую степень белизны, не желтеет со временем и имеет превосходную адгезию к указанным выше материалам. Ею можно красить как неокрашенные, новые деревянные поверхности, так и наносить ее поверх окрашенных ранее очищенных от пыли и грязи. Краска Аква-эмаль хорошо впитывается в шлифованные, грунтованные поверхности, создавая тонкую защитную эластичную пленку.

Особенности

Металлические поверхности перед окраской необходимо обезжирить, очистить от ржавчины и прогрунтовать антикоррозионной грунтовкой. Белая Эмаль Бионик-Хаус имеет превосходную степень укрывистости и равномерно ложится на поверхность не образуя сгустков, пятен или мазков, не образует толстого слоя, и не растрескается долгое время даже в неблагоприятных условиях.

Попробуйте новую белоснежную Аква-Эмаль на деревянных окнах, дверях, оштукатуренных стенах и металле. Сравните ваш опыт с окрашиванием другими продуктами – и вы не будете разочарованы качеством Bionic-House!