Рады сообщить что наш каталог продукции неустанно расширяется, предлагая покупателям новые качественные продукты. На сей раз новинки порадуют тех, кто занимается привычным строительством и ремонтом квартир, домов, офисов, и других помещений нуждающихся в декоративной отделке интерьеров и экстерьеров. И первым продуктом данного раздела стала водно-дисперсионная фасадная краска «Mineral Facade».

Mineral Facade прекрасно ложится на кирпич и бетон, а также на оштукатуренные и шпаклеванные стены и потолки. Следуя нашей основной традиции Mineral Facade, имеет отличные показатели экологической безопасности, а учитывая, что данная водная дисперсия предназначена для наружного применения – она обладает значительной устойчивостью к воздействию солнечного света, перепаду температур, и защищает окрашенную поверхность от проникновения влаги.

Новейшие улучшения в составе - компоненты 2018г.

Благодаря использованию самых новейших компонентов и добавок, которые стали доступны в 2018-м году, фасадная водно-дисперсионная краска Mineral Facade получила превосходные антисептические свойства, более эффективное сопротивление солнечной радиации, улучшенный внешний вид, и прочность защитного покрытия. Это означает что новая фасадная краска Bionic-House не только дольше сохраняет свой первоначальный цвет, но и содержит эффективный антисептик, который не даст спорам плесени распространиться по ее поверхности во влажное время года. Кроме того, ветер и дожди, способны быстро загрязнить окрашенную поверхность, поэтому технологи нашей компании позаботились, чтобы покрытие было устойчиво и к бытовым моющим средствам, и к механическим нагрузкам.

Испытайте превосходные свойства новых технологий Bionic-House! Только у нас: качественная фасадная краска по доступной цене.