Цвет и тон в дизайне всегда имел особое значение. В интернете читатель наверняка не раз встречал неудачные цветовые дизайн-решения которые безнадежно портили внешний вид вполне солидного изделия, сооружения, дома, и даже жил-комплекса. И хоть о вкусах спорить не принято, все же в большинстве случаев именно классические решения взывают у многих wow-эффект. Для покраски деревянных домов выбор цветовых оттенков чрезвычайно важен еще и потому, что фасадная лазурь, или как ее по-другому еще называют лессирующим антисептиком – полупрозрачна. Это делает видимым красивый деревянный рисунок, который имеется как у стенового бруса или бревна, так и у блок-хауса или имитации бруса (например у каркасных домов). Часто задача сохранить естественный цвет дерева – первостепенна. Это актуально именно для брусовых и бревенчатых коттеджей, стены которых на 100% деревянные. И правда, зачем скрывать такую красоту, которая в дизайне экстерьера является его изюминкой.

Естественный природный оттенок

В нашем фотоотчете мы представляем современный деревянный коттедж для покраски которого выбран оттенок «светлый дуб» стандартной палитры оттенков Aqua Color. Данный проект предусматривает обильное присутствие остекления, которое, по замыслу архитектора, не должно сливаться с цветом фасада, а наоборот выделяться на его фоне. Сейчас еще не закончен монтаж декоративных наличников, которые, несомненно усилят этот эффект, но уже в таком виде мы понимаем на сколько верной была общая концепция. Оттенок «светлый дуб», основой которого является прозрачная акрилатная дисперсия Aqua Color, здесь на столько органичен что практически создается впечатление, как будто дом никто не красил и брус имеет естественный природный оттенок. Однако при этом деревянный фасад надежно защищен.

Весь комплекс наружных отделочных работ и антисептическая и декоративная обработка фасада были закончены еще до наступления морозов, так как покраска водно-дисперсионными средствами должна производиться при температуре не ниже +5грС. Теперь же данное покрытие работает как защита от влаги и морозов в условиях зимы 2018-19г.

Защищаем и не «паримся» 4-6 лет

А мы напоминаем, что водорастворимая лазурь Aqua Color имеет профессиональный комплекс компонентов для защиты от полного круглогодичного цикла воздействия окружающей среды и надежно защитит любой деревянный фасад или отделку не только в условиях мороза, влаги и сырости, но и в жаркий летний зной, под палящим солнцем.

Обеспечте надежную защиту за лучшую цену, следуя примеру опытных профессионалов. Выберите для своего деревянного фасада Bionic-House.