Арсенал защитно-декоративных покрытий компании Bionic-House пополнился еще одним средством премиум-сегмента. На этот раз это водно-дисперсионная интерьерная краска для оштукатуренных шпаклеванных стен и обоев под покраску Matt Latex.

Зимние месяцы для многих известны как время, когда активность строительства и ремонтов снижается до минимума. В это время работы, связанные с применением водных растворов невозможны в неотапливаемых помещениях и снаружи, где держится мороз. Однако для ремонтов, в жилых отапливаемых домах и квартирах, зима – не помеха. Поэтому если пришло время освежить интерьер, или территория вашего домашнего питомца стала слишком узнаваема преждевременно и сил это терпеть больше нет, то советуем обратить ваше внимание на интерьерную краску с повышенной устойчивостью к мытью и истиранию Matt Latex производства Bionic-House.

Превосходное качество и современный дизайн

Matt Latex это продукт нового поколения, в состав которого входят самые свежие компоненты от мировых лидеров химической промышленности и которые презентовались на недавних выставках 2018-го года.

Прежде всего это основа превосходной белизны и чистоты, высококачественные добавки и наполнители, а к началу строительного сезона наши технологи обещают и замечательную палитру привлекательных цветовых оттенков… Однако уже сейчас она готова к применению, и вы можете использовать ее для окраски белых потолков, арок, колонн и стен.

Краска для строительства и ремонтов Matt Latex нашего производства, имеет много преимуществ. Она бархатисто матовая, и одновременно устойчива к мытью, не вытирается и не желтеет, весьма долговечна, и главное – она в высшей степени экологична и безопасна для людей и животных.

Профессионалом быть легко используя наш Matt Latex

Ее качество видно во всем. Ее покрытие надежно, у нее дорогой внешний вид она приятна на прикосновение, и с нею легко работать. Ее по достоинству оценят профессионалы. При всех данных преимуществах, компания Bionic-House постаралась сохранить максимально возможную доступную цену для продукта такого высокого класса, чтобы ее могли использовать не только для профессионального, но и для бытового применения.

С интерьерной краской Matt Latex работа превратится в удовольствие. Она прекрасно ложится на бетон, кирпич, шпаклевку, штукатурку, виниловые и другие виды обоев под покраску. Высшая степень экологической безопасности позволяет применять ее практически везде, включая помещения офисного и жилого назначения, даже детские комнаты.

Купить водно-дисперсионную интерьерную краску для строительства и ремонтов Matt Latex можно прямо сейчас! Испытайте настоящее качество, и цена не разочарует.