Яркие до конца!

Модернизация и улучшение лакокрасочной продукции - неотъемлемое требование современного рынка, где соперничество ведется сразу по нескольким направлениям:цена, экология, внешний вид, и функциональные характеристики.

Наша компания обновила палитру популярных цветов - используя новые высококачественные суперустойчивые к воздействию ультрафиолета пигменты.

Суперустойчивые к выгоранию

В результате разработки мы получили небольшую, но очень качественную и долговечную палитру нескольких классических оттенков которую уже сегодня готовы предложить широкому кругу потребителей. Новая палитра имеет 7 цветов среди которых самые популярные это орех, палисандр, махагон, и традиционные – дуб, сосна, тик. Также весьма удачным, глубоким и насыщенным получился цвет «Коньяк». Цвета на основе новых пигментов немного отличаются от традиционной имеющейся палитры 2018г., поэтому чтобы исключить путаницу с классической палитрой Bionic-House в новых названиях присутствует приставка (LUC)

Подходят для всех водных лазурей Bionic-House

Новые пигменты очень хорошо подошли для таких водных дисперсий как Aqua Color, 32Color, WoodWax и WoodWax Pro и продемонстрировали превосходный уровень равномерности яркости и устойчивости. Даже на такой мягкой древесине как сосна, где текстура имеет большой перепад плотности, краски Bionic-House колерованные новыми пигментами выглядят на удивление равномерно и сочно!

Традиционные краски для дерева и лазури Bionic-House колерованные новой палитрой вы можете заказать уже сегодня.