Превосходно, сказал я себе… :) А если серьезно, натуральные покрытия и пропитки для дерева пользуются сегодня большой популярностью среди покупателей и похоже останутся в тренде в 2019-м году. И наша компания неустанно работает над улучшением эксплуатационных характеристик данного вида продукции. Долгое время считалось что пропитки на основе масла имеют недостаточную износоустойчивость, и такие покрытия надо часто обновлять. Bionic-House давно работает в этом направлении, и сегодня мы с уверенностью можем сказать что достигли успеха.

Износоусточивость повышена в несколько раз

Масло для пола, от Bionic-House было разработано специально для поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой. Оно имеет специальную улучшающую добавку, которая придает износоустойчивость обработанной им поверхности. Внешний вид обработанного маслом дерева впечатляет глубиной и шелковисто-матовым блеском. Масляные покрытия как правило не имеют полимерной пленки, так как масло впитывается в волокна и клетки древесины защищая их от намокания и предотвращая капиллярный эффект. Вода при таких условиях не задерживается надолго, так как не впитывается в дерево и быстро высыхает, а дерево всегда имеет светлый живой оттенок.

Учитывая то, что масло для пола прекрасно выдерживает продолжительное механическое воздействие, наши клиенты часто его используют не только для деревянного пола, паркета в жилых комнатах, гостиных и спальнях, но и на таких участках, где нагрузки существенно выше, например на лестницах. Мало того, принимая во внимание, что масло для пола Bionic-House это прежде всего натуральный экологически чистый продукт, и абсолютно безвредный, им успешно стали покрывать деревянные столешницы, барные стойки, столы и другие виды деревянной мебели. Это позволило увеличить срок эксплуатации вышеупомянутых изделий, продлить промежутки между обновляющей обработкой в несколько раз!

Практика говорит о превосходной степени удовольствия от использования нашей продукции

Наши покупатели и партнеры часто делятся фото и видео своих работ с применением нашей продукции. Вот, например, как выглядит деревянная лестница из ясеня, покрытая маслом для пола Bionic-House. Ясень очень твердое и чрезвычайно красивое дерево. Однако его редко используют для наружных работ. А вот для внутренней отделки и деревянных лестниц это отличный выбор!

Покрытие оказалось на столько красивым и приятным на прикосновение, что даже кот не смог удержаться чтобы еще раз не пробежаться по новой деревянной лестнице. И действительно какое же современное испытание на износоустойчивость поверхности может обойтись сегодня без кота. :) А каким маслом обрабатываете полы вы? Попробуйте для пола масло Bionic-House, мы уверены, что и Ваш котик тоже жаждет испытать превосходные ощущения…. Двойная выгода, а то! И пол защищен и котик доволен…