Тонирующая пропитка заборов

Новые пигменты 2019-го года в лессирующем антисептике еще ярче, еще долговечнее! Компания «Деревянные заборы» любезно предоставила нам фото своих работ, выкрашенных нашим лессирующим антисептиком-пропиткой Aqua Color.

Напомним, что в начале 2019-го года Bionic-House обновил палитру популярных цветов - используя новые высококачественные суперустойчивые к воздействию ультрафиолета пигменты. В результате наши краски для дерева стали еще ярче и долговечнее.

Пропитка заборов

Конечно же фото демонстрируют превосходное качество работ компании «Деревянные заборы», а также высокий уровень мастерства по изготовлению и отделке своих изделий.

Пропитка садовых ограждений

Как и обычно для покраски заборов изготовитель использовал наш классический продукт Aqua Color, только теперь тонированный новым набором цветовых пигментов. Выбор Aqua Color не случаен, ведь это не просто краска для дерева, а тонирующая пропитка. Разница в том, что обычная краска просто создает пленочный цветной защитный слой по поверхности дерева, а лессирующий антисептик (тонирующая пропитка) доставляет капиллярным эффектом активные и защитные тонирующие вещества антисептика глубже в клетки дерева.

Деревянные заборы

Поэтому удается одновременно создать комбинацию защитных свойств против плесени (антисептик) против выгорания (УФ фильтр) оставляя видимой окрашенную текстуру дерева (цветные пигменты). Эффект получился весьма впечатляющим, хотя возможно его будет трудно передать на фото, но в живую это действительно выглядит круто!

Яркие краски Bionic-House с пигментами 2019-го года привлекают внимание и бесспорно вызывают восхищенные возгласы!