темный графит краска для дерева

Бывают и случаи, когда вся композиция участка с домом является частью комплексного, дизайн-проекта, где цвета строения сочетаясь с окружением должны строго соответствовать определенному стилю. И в деревянном каркасном доме на фото, и в ландшафтном дизайне угадывается стремление к Хай-Теку. Это просторное одноэтажное строение имеет небольшие углы наклона односкатной кровли, ее пропорциональные свесы, логичные функциональные размеры окон, во всем присутствует минимализм.

Архитектура дома гармонирует со сложным и технологичным ландшафтным дизайном. Форма и конструкция крыльца, узкие длинные террасы вокруг дома, а также примыкающие к ним деревянные помосты немного навеивают японские нотки. Их подчеркивают массивные камни, и хвойные зеленые насаждения характерные для той горной местности. Все выполнено на высоком уровне, где каждая деталь имеет свое место!

Aqua Color - RAL-7022(темный графит)

краска RAL-7022 для дерева

Вся композиция дизайна имеет ярко выраженную индивидуальность, и цветовой оттенок деревянного фасада не исключение – это RAL-7022. Он не полностью черный, но и не серый. Цвет похож на темно-графитовый. Он полностью укрывной; в темных оттенках полупрозрачность невсегда является хорошей идеей, главное чтобы цвет был равномерным и однородным. Примечательно то, что не смотря на это, благодаря тонкому эластичному покрытию Bionic-House, гладкая фактура древесины всё же просматривается и это создает особый эстетический эффект. Выглядит весьма впечатляюще не правда ли?

краска RAL-7022 деревянный фасад

А мы, благодарим нашего партнера – компанию Современные Деревянные Дома за предоставленные фото этого чуда, и обещаем держать наших посетителей в курсе интересных событий с нашим участием…