Качество, долговечность и экологическая безопасность продукции сегодня в тренде многих европейских торговых марок. Эксплуатационные показатели того или иного лакокрасочного состава являются плодом многих исследований, испытаний и доработок. Некоторые новшества революционны, а некоторые основаны на годах опыта, борьбе за баланс преимуществ и недостатков, с последующими улучшениями для получения оптимальной формулы, которая получит признание и спрос у массового потребителя.

Что ж последнее несомненно – успех. Впрочем, производство даже самой превосходной продукции имеет смысл лишь в том случае, когда товар и покупатель могут быстро найти друг друга. Именно это является конечной целью всего бизнес-механизма. Поэтому кроме традиционных методов продажи лакокрасочной продукции через сеть гипермаркетов и классического поиска клиентов розничного и оптового потребления, компания Bionic-House приглашает к сотрудничеству и частные торговые марки.

Производство любого востребованного средства защиты древесины под вашей «private label» является прогрессивной взаимовыгодной схемой взаимодействия «b2b» (бизнес для бизнеса). Ведь с одной стороны это помогает развитию конкретной торговой марки обогащая ее ассортимент и охватывя новые направления, с другой позволяет производству работать на полную мощность и ликвидировать простои. К тому же владельцы частной марки не несут затрат на исследования и испытания, не тратят лишнего времени и средств на его развитие, а само производство, будучи самодостаточным, получает от владельцев торговых марок или сетей интернет магазинов дельные рекомендации и пожелания конечных клиентов улучшая собственную продукцию. И сегодня мы представляем первый плод такого сотрудничества.

Пропитки для дерева «Іmpregnat» торговой марки «Дерево Карпаты»

Компания «Дерево Карпаты» производит, обрабатывает и транспортирует широкий спектр деревянной продукции, среди которой отделочные панели, брус, имитация бруса, блок-хаус, вагонка, разнообразная погонажная продукция и прочие изделия из натурального дерева. Сегодня под этой маркой вы также можете приобрести и средства защиты и ухода по дереву. Учитывая, что компания делает акцент на натуральность и экологическую безопасность своей продукции логично было бы иметь в своем арсенале соответствующие пропитки которые помогут сохранить внешний вид и целостность продаваемых изделий, не нанося вред людям и окружающей среде.

Теперь покупая изделия из натурального дерева во Львове у компании «Дерево Карпаты» вы за небольшие деньги в комплекте можете приобрести и экологически чистые пропитки для их обработки!

Не хотите ли и вы, дорогие партнеры присоединиться к сотрудничеству и расширить свой ассортимент экологичной деревозащитной лакокрасочной продукцией европейского качества под собственной торговой маркой?