ГДЕ?

Спешим сообщить хорошую новость всем, кто хотел бы приобрести качественные средства защиты древесины Bionic-House не выезжая за пределы Винницкой области.

Торговый двор «Торговиця» что расположен в городе Тульчине Винницкой области расширил свой ассортимент деревозащитными средствами нашей компании. Вся продукция торговой марки Bionic-House имеет высокое качество европейского уровня, и эффективную степень защиты дерева от биопоражения. Теперь здесь можно купить краску для дерева стандартной палитры оттенков Aqua Color и Pastel Wood Color, полиуретановые и акриловые лаки для дерева на водной основе, масляные пропитки и масловоски, и многое другое.

В вашем распоряжении более 30-ти стандартных оттенков полупрозрачных лазурей и лаков имеющих устойчивость к выгоранию на солнце, краски для дерева с добавлением воска, дающие приятные тактильные ощущения и устойчивость к мытью, а для сторонников натуральных пропиток тунговое масло и различные масловоски на растительной основе.

ЧТО?

Каждый найдет что-то для себя не только для строительных нужд, здесь и покрытия для деревянных изделий и поделок, и масло для саун и бань, экологическое масло для кухонных деревянных сосудов и столешниц из дерева, и даже морилки с яркими сочными цветами. Обещаем вы будете приятно удивлены ценой, ведь продукция такого уровня на европейском рынке стоит на порядок дороже!

Поэтому если вы бываете в Тульчине, заезжайте по адресу г.Тульчин ул. Полковника Ганжи, 2в мы представлены в отделе деревозащитных материалов.