Любое деревянное изделие или отделка со временем тускнеет, трескается и облазит. Особенно это бросается в глаза в помещениях где мы проводим много времени. Мебель, стулья, паркет, доска, разделочные столешницы, подоконники и прочие детали интерьера принимают на себя эксплуатационную нагрузку, когда мы этого не замечаем, но рано или поздно с этим надо что-то делать потому что изделия сильно теряют внешний вид. Если вас окружает пластик, композит или ламинированный мдф-панели и мебель из дсп/мдф, чаще всего эти изношенные детали меняют, так как исправить или починить это уже нельзя. Однако если вы цените натуральное и долговечное, и все вышеперечисленное у вас из дерева, то любые следы истирания, царапины и даже порезы и сколы – исправимы. В прочем, долговечные лако-красочные покрытия также трескаются и отшелушиваются, но смыв грязь и жир, удалив остатки старого покрытия – их можно обновить.

Маслом проще!

«…Спасибо!» Скажете вы иронично, отдирая или сошлифовывая остатки алкидного лака со столешницы панели или подоконника, Так-себе работенка и много времени занимает. И вспомнится вам противогаз, и респиратор, и едкий запах что режет глаза во время лакировки и покраски.

… СТОП! Но можно без всего этого обойтись! Как? Смотрите наше видео…

Как работать с маслом для пола и мебели?

Сегодня мы напоминаем за экологически чистый вид натурального покрытия для защиты дерева – это масляные покрытия. масло для мебели и масло для пола украинского производства компании Bionic-House. Furniture Oil и HardWax Oil - это покрытия на основе натуральных масел с улучшеной износостойкостью, и устойчивостью к мытью. В отличии от террасного масла, данный вид продукции рассчитан на применение внутри помещений и полностью экологически безвреден. Ими покрывают паркет и панели, столешницы подоконники, рабочие уголки на кухне, любые деревянные фасады мебели, столы, тумбочки комоды, стулья и прочие деревянные изделия, которые несут на себе эксплуатационную нагрузку на истирание. Деревянные поверхности покрытые Furniture Oil и HardWax Oil это износоустойчивые маслянные пропитки которые легко обновить по прошествии времени, просто обезжирив поверхность и пройдя вновь маслом поверх старой пропитки. При этом следов нового и старого покрытия видно не будет так как маслянные пропитки не образуют пленки хоть и делают поверхность тверже застывая внутри волокон.

Также масло для пола «HardWax Oil» и масло для мебели «Furniture Oil» придают поверхности приятную тактильную гладкость после высыхания и делают ее невосприимчивой к образованию плесени и грибка из-за антисептических свойств природных масел в составе данных продуктов.

Работать с маслом по деореву Bionic-House – на столько просто, что с этим справится даже школьник!