Самые горячие новости, от наших разработчиков! На днях стало известно что в скором времени компания Bionic-House планирует выход нового продукта с улучшенными характеристиками. На этот раз это террасное тунговое масло!

Привычное Террасное масло полюбившееся многим было улучшено

Классическое террасное масло на льняно-маслянной основе пользуется спросом у широкого круга профессионалов которые занимаются изготовлением и монтажом террас из натурального дерева. В прошлом году наша компания произвела модернизацию классического рецепта включив в него добавки улучшающие стойкость промасленных деревянных поверхностей к истиранию и солнечному выгоранию. Изменения в рецепте обозначились добавкой слова “strong” к общему названию продукта который получил массу положительных отзывов и множество новых довольных клиентов.

Чем отличается Тунговое террасное масло

После успешного дебюта масла для террас «Strong» и устойчивого спроса на этот продукт, было принято решение и далее двигаться в этом направлении и предложить нашим покупателям настоящий премиум класс среди террасных масел, разработав состав на тунговом масле. Тунговое террасное масло Тунговое масло имеет превосходные характеристики, эксплуатационные показатели которых намного выше чем у составов на льняно-маслянной основе. Террасное тунговое масло глубже впитывается в дерево, образует более выносливое покрытие, да и внешний вид его не может не вызывать восхищения.

В данный момент разработка нового продукта практически завершена и он готовиться к выпуску. Уже изветсно как будет выглядеть его новый презентационный дизайн, по которому наши постоянные клиенты вскоре узнают его на полках строительных супермаркетов.

Вопросы по предзаказу, и дате поступления в продажу нового террасного масла на тунговой основе вы можете задать позвонив по телефонам в верхней или нижней части этой страницы.