Фасадная лазурь на тунговом масле

Фасадная лазурь Премиум класса!

По многочисленным просьбам компания Bionic-House в очередной раз расширила линейку деревозащитных средств для наружного применения и выпустила в продажу «Profi-Facade Lasur tung oil» - лазурь-пропитку для дерева на основе тунгового масла.

Стандартный состав декоративной маслянной пропитки Facade Lasur давно пользуется спросом среди покупателей. У него выгодная конкурентная цена и высокое качество всех компонентов состава. К тому же он имеет натуральную основу — льняное масло, и тем кто предпочитает масляные деревозащитные средства он служит надежным фасадным покрытием.

Однако не секрет, что у льняного масла как у основы, есть довольно сильный конкурент, имеющий, как лучшие эксплуатационные характеристики, так и более высокую цену. Это Тунговое Масло. Не редко тунговое масло без каких либо улучшающих добавок используется для защитной обработки деревянных поверхностей. Однако не смотря на это финишные декоративные составы на тунговом масле — это редкость.

Идя на встречу просьбам ценителей высококачественных маслянных пропиток наша компания выпустила в продажу финишную декоративную фасадную лазурь на основе тунгового масла.

Сруб покрыт Профи-Фасад Лазурь

Пропитка для деревянных домов и фасадов

Покрытие получило новую яркую палитру цветовых оттенков, более высокую степень твердости и износоустойчивости, и более длительный срок эксплуатации. Учитывая сильные колебания атмосферного давления и влажности, неблагоприятные погодные условия наших широт в переходные периоды весна-осень, а также активное ультрафиолетовое излучение в летний период и сильные перепады температур в любое время года, новая деревозащитная лазурь Profi-Facade Lasur tung oil для пропитки деревянных домов и фасадов, окажется весьма кстати, ведь скоро настанут холода и сезон осадков, когда важность всех вышеперечисленных преимуществ нового продукта сложно будет переоценить.

Для тех кто заинтересовался новой лазурью Profi-Facade Lasur tung oil на натуральном тунговом масле вот ссылка на страничку продукта в каталоге :)