Колаж новых фото от наших клиентов

Предлагаем небольшой дайджест недавних работ наших партнеров и клиентов с использованием деревозащитных средств Bionic-House.

Студия декор - АРТ- Хаус

Город Кривой Рог — крупный промышленный, транспортный и научный центр Украины. Наш партнер, студия декора Арт-Хаус работает здесь над оформлением торговых залов, студий, кафе, ресторанов и любых помещений нуждающихся не просто в ремонте, а в креативном оформлении помещений.

Дизайн интерьеров в стиле Арт-Хаус

У студии есть интересные авторские наработки в оформлении интерьеров. Недавние работы - необычный экстерьер ресторана, выполнен деревом с пропиткой темным тонированным террасным маслом.

Креативный деревянный фасад

Арт-Хаус профессионально занимается декорированием и отделкой из дерева и у них всегда под рукой большой ассортимент деревозащитных средств.

Ассортимент деревозащитных средств в компании Арт-Хаус

Наши клиенты делятся своими фото.

Покрытия для натуральной деревянной мебели — это всегда очень качественный ответственный продукт, подразумевающий самый высокий уровень внешнего вида, экологичности и износостойкости.

Мебель из натурального дерева покрыта маслом для мебели Бионик-Хаус

Пропитка мебельным маслом способна обеспечить дереву не только восхитительный внешний вид и отличные эксплуатационные качества.

Она прекрасно скрывает мелкие царапины и очень износоустойчива, поддается полировке и долго служит без дополнительных средств по уходу за мебелью.

Деревянная беседка

Другое дело мебель, которая эксплуатируется на открытом воздухе. Здесь необходима не только износоустойчивость покрытия, но и погодоустойчивость, так как перепады температур и влажности значительно выше. Одно из самых удачных и долговечных покрытий для таких случаев это Wood Wax PRO, на фото им обработаны стол и лавочки. Также, пол вскрыт белым террасным маслом, а стены беседки, лазурью для наружных работ Aqua Color торговой марки Bionic House.

Террасное масло на открытых террасах

Террасное масло по прежнему является удобным и быстрым способом защитить деревянную террасу от влаги и выгорания и обеспечить ей отличный внешний вид. Террасное масло хорошо колеруется в цвета натуральных пород древесины, а темные тона защищают ее от ультрафиолета, по этому ими чаще всего покрывают открытые террасы. За данные фото благодарим нашего партнера компанию Лестер.

Деревянная терраса - цвет палисандр

Оттенок Палисандр удачно подходит и для деревянных пристроенных террас, которыми оснащают частные дома. Он имеет нейтральный окрас который сочетается с широкой гаммой фасадных цветов…

Дикий Сруб покраска Facade Lasur

Facade lasur - Это лазурь на масляной основе созданная для обработки деревянных фасадов, срубов деревянных домов и погонажной отделки. Преимущества данной фасадной лазури в том что она надежно и надолго защищает дерево от влаги и гниения, впитываясь в дерево глубже чем водные краски. Также она препятствует активному появлению трешин в сухой масивной древесине. Для сруба это идеальный вариант. На фото - цвет Миндаль маслянной палитры оттенков.

И завершает сегодняшнюю подборку несколько видео с демонстрацией деревянной отделки стен окрашенных краской-лазурью для внутренних работ Aqua Color. Для стен выбраны обновленные оттенки 2020-го года, это Арктик, Мальдивы, Лаванда, Фисташки и Фиалка.

Натуральное дерево - цвет Мальдивы
Натуральное дерево - цвет Фисташка-Мальдивы 50х50
Натуральное дерево - цвет Фиалка-Арктик