Репортаж ТСН об одном из наших клиентов

Недавно, новостной канал ТСН рассказал про одного, совсем юного, но успешного мастера по дереву — Даниила, который довольно давно уже является нашим постоянным клиентом.

Возраст не помешал за короткое время обрести Даниилу большой опыт в производстве различных деревянных изделий

Благодаря таланту от Бога Даниил довольно быстро зарекомендовал себя как опытный мастер по дереву и изготавливает деревянную мебель, декор, различные креативные изделия из дерева которые пользуются спросом у его клиентов. Даже по фото в сюжете можно уверенно сказать, что скворечники не его уровень...

Однако по давней традиции телевидение известно не только тем, что они говорят и показывают, но и тем, о чем они часто не упоминают. К сожалению, в сюжет не попали лакокрасочные материалы, которые использует юный мастер, а это очень важно. Ведь парень с самого начала обратился в Bionic-House именно, потому что хотел, чтобы его изделия не только долго не теряли внешний вид, но были экологически чистыми, безопасными. Получив консультацию и выбрав то, что ему понравилось он стал нашим постоянным клиентом. В его арсенале не только профессиональный инструмент, но и пропитки, лазури и покрытия профессиональной линейки. Среди прочего, террасное масло и масло для мебели, акриловые и антисептические грунтовки, а также WoodWax лазурь.

Арсенал средств защиты древесины у юнного мастера

Молодежи свойственно стремление к инновациям и поиску новых идей и возможностей, ведь настоящее мастерство — это многообразный опыт, который со временем становится богаче и ценнее. Компания Bionic-House надеется, что наш опыт в производстве средств защиты древесины поможет не только Даниилу, но и большинству мастеров работающих с деревом, а также средних и крупных деревообрабатывающих предприятий, производящих продукцию из дерева.

А нашему юному Мастеру мы желаем нескончаемого потока клиентов :) вдохновения, терпения, и успеха в труде, и конечно же здоровья, благополучия и множества жизненных побед в будущем.