Новая палитра маслянных пропиток 2021

Цветная палитра масляных пропиток для дерева пополнилась новыми красивыми оттенками!

Еще немного и зимние холода, и сырость покинут нас, как минимум на следующие полгода, и мы, наконец-то, сможем возобновить летние развлечения на природе, пикники, водные и солнечные процедуры, и конечно же, многих из нас уже заждались садово-дачные хлопоты.

В преддверии этих увлекательных занятий пора вспомнить, что как раз некоторая деревянная утварь выгорела, побледнела, и совсем не радует глаз. Особенно, нуждаются в обновлении внутренняя деревянная отделка парной бани, уличная деревянная мебель, деревянные полы летних и дачных домиков отдыха, отделка в беседках, покрытия террас и садовых дорожек и многое другое, что часто обрабатывается маслом для дерева. Учитывая недорогой прайс и многообразное применение масел для защиты древесины от гниения и плесени, компания Bionsc-House разработала красивую палитру натуральных оттенков, которая ежегодно пополняется новыми модными цветами.

Палитра террасных пропиток 2021

В 2021-м году эту палитру пополнили такие оттенки как Патина, Тауп, Гебан, Макасар, Клен и Светлый Дуб. Обновление цветовой палитры получили не только такие классические продукты как «Террасное масло», «Масло для Пола» и мебели, но и пропитки, имеющие тунговое масло и карнаубский воск в своем составе и даже масловоски.

И так, хотите освежить цвет или выбрать что-то новое, яркое, модное для своей деревянной утвари и отделки? Айда выбирать цвет палитры 2021!