Тренд экостиля с применением озеленения в 2021 году набирает популярность, становясь неотъемлемым атрибутом уже не только в экстерьере, и ландшафтном дизайне но и в интерьере, где растения играют не только роль украшения но и рекреационной зоны, очень важной особенно для торговых и развлекательных центров, также и в частном доме и даже в квартире.

Ландшафтные работы также проводятся регулярно раз на несколько лет чтобы освежить внешний вид и привести в порядок, так как мощения зарастают, и покрываются земляным покровом. Использование мраморной крошки - это способ относительно недорого освежить уже имеющийся дизайн или создать новый, украсив его и подчеркнув очертания его деталей придавая обрамления или очерчивая разных зон.

А что может быть лучше натурального материала?

В каталоге продукции Bionic House появился новый материал - мраморная крошка. Это декоративный камень, который способен не только создать изысканный интерьер, но и гарантировать экологичность.

Мрамор применяли широко еще древние римляне и греки. Он прочный, надежный и в то же время красивый материал. Поэтому и сейчас он используется во многих сферах, в том числе и в отделке помещений.

Использовать крошку можно для отделки помещений разного типа. Это может быть как гостиная, так и ванная комната или мансарда, поскольку материал не боится перепадов температуры и влажности. Для придания неповторимой атмосферы можно использовать разные цветовые решения.

Мраморная крошка прекрасно подходит также для наружных работ. Может применяться в больших торговых павильонах и других общественных местах.

Мраморная крошка Bionic House в ландшафтном дизайне

За счет того, что крошка выпускается разной фракции ее можно использовать и для декорирования участка. Мощеные дорожки избавят от грязи и придадут участку особый вид. В отличии от тротуарной плитки, такие дорожки имеют рельефную поверхность, поэтому во время дождя они не такие скользкие. А форма дорожки зависит только от границ вашего воображения.

Если же засыпать участок с кустарниками мраморной крошкой, то почва не будет пересыхать на солнце и в ней будет сохраняться влага намного дольше. Но при этом во время дождя или полива влага свободно сможет проникать в почву.

Обсыпка для клумбы придаст нужную форму и не позволит земле высыпаться за пределы клумбы.

Если к основательным переменам еще не готовы, не страшно. Мраморная крошка Бионик Хаус прекрасно подходит и в качестве грунта в аквариум. Можно и так наслаждаться прекрасным!