В поисках идеального рецепта масляной пропитки для дерева наша компания взяла за основу традиционные методы пропитки древесины на основе растительных масел улучшая их новыми функциональными добавками, не влияющими на экологические показатели конкретного защитного средства. При этом компания Bionic-House создавала рецепты масляных пропиток на основе запросов профессиональных мастеров по дереву. Те рецепты которые получили признание и стали популярными и востребованными среди профессиональных мастерских и креативных частных мастеров по дереву, и вошли в ассортимент нашего каталога в раздел деревозащитные масла.

Как можно заметить ассортимент масляных пропиток получился довольно большим, в нем 12 товаров и их перечень будет увеличиваться. Зачем их столько?

Дело в том, что изначально, потребительский интерес развивался сразу в трех направлениях:

  1. Некоторых интересовал недорогой полностью натуральный традиционный продукт известный многим издавна. Например, льняное масло и масловоск на его основе, или тунговое масло...
  2. «Продвинутый» потребитель, искал модифицированные рецепты с улучшающими компонентами. Например, нужен был масловоск с карнаубским воском вместо пчелиного или масловоск на основе тунгового масла
  3. Некоторым нужно четкое целевое определение деревозащитной масляной пропитки. Например, террасное масло, для пола, для мебели, для сауны, для наружных работ и т. д. Потому что в обозначенных условиях эксплуатации есть конкретные требования, например, устойчивость к ультрафиолету, к механическим нагрузкам, к химическим и биологически активным веществам (вино, кофе, кремы и мази для тела или рук, моющие средства, и пр.).

Особенностью каталога компании Bionic-House является то, что его формируют сами клиенты. Именно этот факт и объясняет востребованность каждого средства, от красок и лаков до антисептических пропиток. Клиент нашей компании находит в нашем ассортименте то что ему нужно, и он может быть уверен в качестве, если чего-то у нас пока нет, но идея получения продукта перспективна и к ней наблюдается интерес в профессиональном сообщесве, то в самом скором будущем это деревозащитное средство появится у нас в продаже!

На этом видео мастер покрывает масловоском кухонные предметы, контактирующие с едой. Традиционный масловоск — для этих целей просто идеальный вариант. Он и выглядит красиво и дерево защищает, и здоровью, при контакте с пищей никак не повредит. К тому же стоит он весьма недорого!

А в данном случае покрывается маслом мебельный щит. (Furniture Oil Bionic-House) Мебель из натурального дерева часто подвергается протиранию, мытью механическим и химическим нагрузкам. Спирт, косметика, моющие средства, средства по уходу за мебелью — это каждодневное испытание на прочность любого деревозащитного средства для внутренних работ. Здесь необходимо масло для мебели, внешний вид которого и демонстрируют эти фото и видео.

Конечно, стоимость масляной пропитки для дерева зависит от количества и качества модифицирующих добавок. Масло для пола, масло для мебели стоит дороже традиционных масловосков, так как получает дополнительную механическую и химическую устойчивость, а инновационные экологически очищенные добавки стоят дороже. Этим и объясняется цена разных продуктов в каталоге. Чем богаче и функциональнее масляная пропитка, тем она дороже.

Поэтому если вы ищете качественную масляную пропитку для дерева, любого целевого использования или вам нужны определенные свойства масляного покрытия — звоните нам, у нас точно есть то, что вам нужно!

Маслянные пропитки Bionic-House