Не смотря на обилие дождей, странные перепады температуры и влажности в этом году строительный и садово-дачный сезон в самом разгаре. Именно такие условия нужны для испытания на прочность любого деревозащитного средства. Предлагаем свежий, еще горячий, обзор работ наших партнеров произведенных совершенно недавно в этом году.

Начнем с работы наших партнеров PSG(Profi Style Group) Это гостевой домик где вся деревянная отделка была покрыта средствами Bionic-House. В отделке были использованы Лазурь Aqua Color, Паркетный полиуретановый лак, Панельный лак, Масло для саун. Примечательно то что профессионалы использовали не только разные комбинации цвета и защитных средств, но и применяли свои уникальные техники и приемы для достижения разных дизайнерских эффектов.

деревянные качели - вид сзадидеревянные качели - вид cбоку

Садовую мебель можно защитить и украсить несколькими способами. На этом фото деревянные качели покрыты террасным маслом Strong. Данное защитное средство отличается от обычного террасного масла тем что высыхает оно достаточно быстро, не оставляет жирных пятен на одежде, да еще и является устойчивым к ультрафиолетовому излучению — то есть оно не выгорает на солнце.

Детская площадка вблизиДетская площадка - вид сбокуДетская площадка - вид издали

Окрашивать детские площадки Pastel Wood Color уже стало доброй традицией. Проверенная укрывная лазурь с отличной погодо и износостойкостью прекрасно зарекомендовала себя в практическом применении, а ее уникальная палитра оригинальных оттенков может стать хорошо узнаваемой визитной карточкой любого мастера. Впрочем вы можете предложить свое сочетание цветовых оттенков и мы изготовим их по вашим требованиям …

белые деревянные стульяКраски для дерева и водный лакКрытая деревянная терраса

Довольно интересным сочетанием декоративных и деревозащитных средств применил другой наш постоянный клиент с комплексом услуг — «Затишна садиба» В качестве декоративного покрытия они выбрали белую эмаль, а рабочие поверхности покрыли цветной Aqua Color. Здесь важен укрывной эффект. Обычно рабочие поверхности покрывают лаками, которые, как правило, более износоустойчивы чем эмали или лазури. Но если дерево вскрыть цветным лаком то покрытие окажется цветным но прозрачным, по этому лаком здесь вскрыли уже окрашенную поверхность. Не повторяйте этот трюк не будучи уверенными в совместимости выбранных деревозащитных средств, такие приемы могут применять люди с большим опытом и профессионализмом.

Терраса перед бассейномТеррасное масло STRONG белого цвета

И конечно же нельзя обойти вниманием и излюбленное летнее мероприятие уик-энд на природе с бассейном. Бассейн обычно обустраивают террасой вокруг него, ведь это зона отдыха. Если терраса сделана из натурального дерева то лучшего средства чем террасное масло не найти. Это самый быстрый, эффективный и недорогой способ обновить защиту дерева и освежить его цвет.

Деревянные столикиДеревянные столы разной формой

Масло для мебели также является одним из самых популярных продуктов нашего производства. Креативные мастерские, кафе, и владельцы мебели и изделий из натурального дерева, по достоинству оценили свойства масла для мебели. Это экологичное, натуральное и красивое защитное и декоративное средство которое легко обслуживается, моется, и обновляется.

Если вам пришлась по душе наша подборка и вы подбираете себе качественное деревозащитное средство — то вы сейчас прямо на сайте их производителя все что нужно это позвонить нам и выбрать то что понравиться, а выбор их здесь большой