Компания Bionic-House спешит сообщить радостную новость. Теперь наши продукты : огнезащитная краска «Fireproof coating» и огнеупорная пропитка для дерева «Firebio impregnation» сертифицированы украинским центром сертификации и получили похвальные отзывы после результатов лабораторных исследований.

По результатам испытания они отмечены специалистами противопожарной безопасности как имеющие наилучшие показатели среди аналогичных продуктов присутствующих на украинском рынке конца 2017-го начала 2018-го годов.

Оба средства огнебиозащиты, и краска, и пропитка, полностью соответствуют первой группе огнезащитной эффективности и при испытании показали отменные результаты, превзойдя аналогичные продукты других известных производителей.

Мы по праву гордимся проделанной работой, выражаем благодарность всем, кто трудился, разрабатывая и совершенствуя данные профессиональные средства огнезащиты, которые мы с радостью предлагаем всем заинтересованным потребителям.

- Покупайте и убедитесь в превосходном качестве и эффективной работе наших огнебиозащитных средств отечественного производства.

Напоминаем, что для обеспечения профессиональной эффективной огнезащиты, работы по подготовке основания и последующему покрытию конструкций и изделий из дерева должны проводиться строго согласно регламенту, предусмотренному ГОСТ-ами и соответствующей документацией, утвержденной контролирующими органами противопожарной безопасности, согласно законодательству Украины.