деревянный детский домик

Выражение «Чтоб дитё сидело в доме» пока на улице коронавирус — каждый воспринимает по-своему! … В доме так в доме, пора ребенку строить дом, решил один из наших клиентов и построил деревянный детский домик. Идея детских домиков не нова, но именно в этом случае восхищение вызывает и его индивидуальный дизайн, и внимание к мелочам, и золотые руки киевских мастеров у ФОП «Онищенко»!

Уникально здесь все! Удивляет, как в получившейся архитектурной форме гармонично переплелись и мультяшная детская наивность, и поразительная динамическая функциональность, зовущая передвигаться и лазать по всем уровням сооружения, и конечно же, оформление! Домик имеет богатую, архитектурными элементами, отделку. Взять хотя бы абсолютно гениальную форму окон, включая смотровые круглые окошки, во входных дверях и на чердаке. Также и стильные навесные фонари на крыльце, балконе второго этажа и у качелей. И все строение, от крыльца до крыши, очень уместно оснащено различными белыми молдингами без которых домик не выглядел бы так сказочно, как взятый с рисунка. Даже про корзинки с цветами под окнами не забыли!

постройка детского домикаКонечно же, эффект не был бы полным без надлежащего цветового оформления. Голубой домик и белые молдинги, крыльцо и балкончик с лестницей - все сделано из дерева и выкрашено лазурью Pastel Wood Color нашего производства. Стоит отметить, что цвета категории красок Pastel Wood Color очень равномерные и укрывистые. На гладкой поверхности они образуют шелковистый отблеск, что как нельзя кстати пришлось для данного случая.

Работа вышла превосходной, с высоким уровнем дизайна и исполнением! Компании Bionic-House всегда приятно получать обратную связь от своих клиентов, особенно когда наша продукция украшает работы, созданные для детей, самого честного, требовательного и самого дорогого нашего клиента!

А мы от всей души желаем счастья и здоровья «новоселам» нового домика и благодарим мастеров ФОП «Онищенко» за фото своей удивительной работы.

До новых публикаций, друзья — не болейте...