Готовая деревянная терраса возле бассейна

Террасное масло Bionic-House на протяжении нескольких лет является одним из самых востребованных продуктов нашего каталога. Секрет его популярности не только в доступной цене, но и в постоянной работе над улучшением его свойств. Результатом последней модернизации рецепта стал состав, получивший название Террасное масло Strong Protection.

Что изменилось в результате улучшения?

- Во-первых он получил стойкость к ультрафиолету, и теперь покрытие на много лучше защищено от выгорания.

- Во-вторых поверхность, покрытая террасным маслом Bionic-House стала более устойчивой к механическому истиранию, т.е. у нее повышена износостойкость.

- В-третьих палитра цветовых оттенков получила сочные и яркие цвета, которые подходят для широкого спектра дизайнерских решений, от классических природных оттенков дерева до ультрасовременных течений Хай-Тека. Наиболее яркие примеры мы представили в видео.

Масло для террас и не только…

Однако, не смотря на большой ассортимент деревозащитных покрытий на масляной основе, именно террасное масло нашего производства имеет очень удачное сочетание цены и качества, благодаря которому многие профессионалы начали использовать его для обработки других изделий, где такое применение целиком оправдано степенью защиты и ценой.

террасным маслом обработали кухонный стол и стулья

Так один из наших клиентов обработал террасным маслом Bionic-House садовую мебель. Глядя на эти фото, мы отмечаем на столько высокий уровень работ, что такой комплект не плохо выглядел бы в интерьере любой современной кухни, будь то в квартире или в доме!

Кухонный набор стол и 4 стула

Конечно, главная задача террасного масла — это защита дерева в разнообразных климатических условиях, например, под палящим солнцем или под проливным дождем, там же, где планируется эксплуатация под открытым небом или снаружи помещения, использование террасного масла для обработки деревянных изделий различного назначения вполне уместно, особенно учитывая высокую степень износостойкости присущей ему.

По этому если вы выбираете масло для террасы из натурального дерева, или хотите им покрыть другое деревянное изделие наружного применения, террасное масло Strong Protection, производства Bionic-House, будет отличным выбором. Если появились вопросы или желание заказать его используйте контактный телефон на этой странице.