Свежеокрашеный деревянный домик

Не смотря на задержавшиеся холода, по всей территории Украины, которые никак не желают попрощаться с нами в этом году, на морских побережьях подготовка к новому отпускному сезону в самом разгаре. Всем известно, что самые тяжелые испытания для деревянных строений – это высокогорное солнечное излучение, разрушающее деревозащитное покрытие и приводящее древесину к выгоранию. Однако вторым, по активному дереворазрушающему воздействию является приморье, здесь кроме активного ультрафиолета на деревянную поверхность воздействует содержание соли в воздухе и воде, и сильные песчаные порывы ветра весной и осенью.

Деревянный домик на несколько номеров

Остров Бирючий находится в Азовском море, в самом конце Федотовой косы, недалеко от поселков Кириловка и Геническ. Иногда в штормовой сезон перемычка косы пропадает под водой и Бирючий превращается в самый настоящий остров. База «Золотой берег» имеет несколько комфортабельных деревянных домиков, оснащенных всевозможными удобствами. Здесь на острове, в дали от больших шумных городов есть все условия для полноценного летнего отпуска, для тех, кто любит морской загар, и водные развлечения. Чтобы обеспечить сохранность наружной деревянной отделке и террасам работники базы обратились в компанию Bionic-House чтобы подобрать средство для наружных работ по дереву оптимальное по цене и долговечное в таких условиях. Выбор пал на Фасадную Лазурь на органической основе.

Белая фасадная лазурь на основе льняного масла

Façade Lasur – это лессирующее покрытие для дерева на основе льняного масла и композиции антисептиков предотвращающих появление и распространение плесени и грибков. Льняное масло пропитывает древесину глубже водных красок и обеспечивает лучшую защиту во влажных климатических зонах. Также цвета «Белый» и «Арт Грей» не только хорошо сочетаются с темными террасами, но и отражают прямые солнечные лучи. Façade Lasur в своем составе имеет УФ-фильтр который максимально отражает солнечный ультрафиолет и препятствует выгоранию окрашеной поверхности.

Деревянный фасад выкрашен в два цвета - первый этаж белый, второй темноскрый

Даже в таких суровых условиях фасадная лазурь способна выстоять около 5-7 лет без обновления и перекрашивания.

Кстати, за последний год, в категории деревозащитных красок появилась «Фасадная лазурь на тунговом масле». Profi-Facade Lasur - это улучшенная фасадная лазурь, которая лучше выдерживает истирания и является более долговечной по отношению к классической ее версии которая также пользуется спросом и является популярной среди покупателей из-за хорошего баланса цена-качество.

Вид на террасу одного из номеров турбазы

Если вас заинтересовали особенности и преимущества Фасадной лазури по дереву для наружных работ звоните, наши консультанты предоставят больше информации по вашим вопросам.