Деревянная конструкция для носух в открытом павильоне

В декабре 20-го Харьковский Зоопарк соорудил в зимнем павильоне новый вольер для южноамериканских носух. Это событие даже стало сюжетом для теленовостей, о которых мы рассказывали здесь. Сегодня у маленьких «иммигрантов» из Южной Америки очередное новшество, их территория значительно вырастет за счет летнего вольера под открытым небом, который планируется скоро открыть для посетителей.

Вольер для носух виды конструкций

Летний вольер также состоит преимущественно из деревянных сооружений, размещенных на разной высоте и соединенных между собою удобными переходами. Вся композиция состоит из открытых деревянных площадок, площадок под навесом, деревянных домиков, жестких и подвесных переходов. Как это будет выглядеть можно увидеть из серии фото, предоставленных нашими партнерами, осуществляющими монтаж и благоустройство этой территории.

домики для ночевки

В качестве деревозащитного средства, призванного обеспечить долговечность деревянных конструкций, строений и красивый внешний вид, мастера выбрали лазурь по дереву Aqua Color марки Bionic-House. Этот выбор не случаен, так как Aqua Color это профессиональный лессирующий антисептик, который не боится перепадов температуры, и суровых погодных условий, устойчивый к сильному солнечному излучению, продолжительным сезонам дождей и снега, и способный сохранить от грибка и плесени дерево на срок от 5 лет и более.

Аква Колор лазурь для дереваAqua Color марки Bionic-House – это антисептическая пропитка и краска для наружных работ одновременно. Данная лазурь образует цветную защитную пленку способную к воздухообмену и предотвращающую биопоражение от синевы, плесени и грибка. Таким образом дерево, покрытое этой лазурью, в погодных условиях, остается сухим и невредимым.

Лазурь Aqua Color имеет 42 стандартных оттенка цветов и полностью колеруется по палитре RAL под заказ, если это необходимо.

Защитите свои деревянные строения с помощью лазури для наружных работ Aqua Color, так как это лучшее что есть на рынке профессиональных деревозащитных средств за свою цену!