Масло по дереву в интерьере

Масло по дереву для внутренних работ HardWax Oil давно пользуется спросом у наших постоянных клиентов. У него отличная износоустойчивость, и оно хорошо предохраняет древесину от заражения плесенью и грибком. Его целевое применение — это поверхности с высокой эксплуатационной нагрузкой, деревянные полы, кухонные столешницы, дверные проемы и многое другое.

Цета Орех и Палисандр масло для дерева

Однако ничего не мешает использовать его как интерьерное покрытие, ведь его можно тонировать в разные цвета. В таком случае все деревянные поверхности и панели, обработанные HardWax Oil будут устойчивы к многократному мытью и протиранию, без риска повредить покрытие и цвет.

Интерьер сауны в дереве

Для формирования стиля интерьеров очень важной особенностью является подбор удачных цветовых сочетаний. Хорошо продуманное оформление значительно усиливает ощущение уюта и эстетики внутреннего пространства.

Рассматривая различные фото или дизайн-проекты вам либо хочется посетить это место либо покинуть его поскорее. Поэтому даже владея множеством хороших художественных инструментов и приемов бывает непросто достичь их гармонии в интерьере, но настоящее мастерство просматривается в умении даже простым способом достичь удивительной гармонии пространства, деталей и оттенков…

Интерьеры в дереве

Именно это мастерство и видим мы на фото оставленных одним из наших клиентов в гугл-отзывах о нашей компании. Эти фото настолько вдохновили нас, что мы не могли не продемонстрировать их и на нашем сайте, ведь это живая история применения нашей продукции, и доказательство на что способны простые природные экологические средства в умелых руках.

Внимание! Натуральное льняное масло в чистом природном виде, даже без единой функциональной добавки, имеет своеобразный запах который некоторым может показаться неприятным, поэтому после обработки дерева HardWax Oil требуется периодическое проветривание помещения до полного высыхания и полимеризации покрытия. Через некоторое время запах ослабевает и выветривается.