С 1-го апреля компания Bionic-House вынуждена поднять цену на весь ассортимент нашей продукции. Какова причина повышения? Можно ли избежать повышения цен на нашу лакокрасочную продукцию? И на сколько цена на деревозащитные средства станет выше, об этом далее подробнее...

О причине роста цен

Уже более месяца Украина оказывает героическое сопротивление российским оккупантам, сдерживая полномасштабное военное вторжение в неравных боях. К счастью у государства-агрессора не оказалось достаточно сил и военной мощи чтобы развязать бои на всей территории Украины, однако ракетным и самолетным бомбардировкам подвергаются абсолютно все области нашей страны.

Поэтому повсюду усложнена логистика и доставка всего что нуждается в доставке, от вещей первой необходимости до оборудования и компонентов являющихся основой какого либо производства и его специфической деятельности. Также усложнены и условия торговли. Например сроки доставки растягиваются а цена доставки растет пропорционально цене горючего.

Украинское правительство приняло много хороших законов, позволяющих в военное время сохранить работоспособность частных предприятий и бизннеса, и обеспечить зарплаты их сотрудникам в тех регионах, где военные действия не происходят. Это эффективно снижает удар по внутренней экономике страны нанесенный войной, но, к сожалению, не нивелирует его полностью.

Как это касается компании Bionic-House

Деревозащитные средства нашей компании создаются из качественных, экологически очищенных компонентов. Многие из этих компонентов и функциональных добавок производят, по нашему заказу, ведущие европейские бренды. Рыночная цена готового продукта всегда зависит от цен на сырье, компоненты и транспортные расходы. Повышаются они — повышается и цена нашей продукции.

По предварительной оценке цены на лакокрасочную продукцию Bionic-House вырастут в среднем на 10%

Повышение цен на деревозащитные средства на 10% в условиях военного положения является для нас мерой вынужденной. Альтернативой повышения цен могло бы стать замещение более дорогих и качественных компонентов — более дешевыми. В результате этого снизить цену значительно все равно не получилось бы, а постоянные клиенты, оценившие европейское качество нашей продукции остались бы разочарованы. Такой риск для нас не допустим! Компания Bionic-House старается сохранить наилучшие рецепты деревозащитных средств, так полюбившиеся нашим клиентам и партнерам, используя только качественные и экологичные компоненты, потому что главным принципом нашей компании остается обеспечение самого высокого качества деревозащитных средств за самую приемлемую цену.