Простые не дорогие средства защиты древесины от влаги и гниения на масляной основе сегодня оказались главным подручным средством для быстрой и эффективной обработки деревянных строений, и отделки. В местах, где организуют пересадочные станции, мобильные столовые и пункты ожидания, а также базы для ночлега и передышки, часто возникают временные и не очень, деревянные навесы, мобильные модули или даже целые лагеря для размещения путешествующих. Эти деревянные сооружения покрывают обычными деревозащитными средствами без излишеств, и так чтобы с ними было минимум хлопот.

Также организовываются и небольшие зоны отдыха (Rest area), где наши путешествующие зарубежные гости смогут переночевать отдохнуть после долгого перелета или дороги, перевести дух прежде, чем отправиться далее исследовать жизнь нашей страны и рассказать у себя дома как живут украинцы и что у нас происходит, увидев все своими глазами.

Деревянные домики для западной Украины – это самый быстрый и недорогой способ организовать базу, лагерь или зону Rest area для потока людей, который образовался в результате постоянного движения как из нашей страны, так и в нее. Для ухода за такими домиками нецелесообразно использовать дорогие акриловые лазури в силу их стоимости, но и алкидные составы использовать не рекомендуется из-за сильного запаха, который уходит очень долго.

Компания Bionic-House разработала фасадную пропитку-лазурь на масляной основе Fasade Lasure. Она быстро и надежно защищает как наружную, так и внутреннюю деревянную отделку домика от плесени, грибка и гниения, и обеспечивает отличный внешний вид. Ее запах слабый и быстро выветривается, а ее компоненты безвредны. Как видим всего одно средство подходит и для наружной и для внутренней отделки, и после высыхания домик готов к эксплуатации, просто, быстро, недорого!

В случае обновления покрытия это происходит также быстро, после смытия грязи и высыхания, можно провести обновляющую обработку без снятия старого слоя, почистив его мягкой металлической щеткой. Кстати, особенностью данного заказа было использование для Fasade Lasure масляных пигментов вместо стандартных, чтобы клиент получил желаемый оттенок.

- Получилось здорово!

Предлагаем быструю недорогую обработку для деревянных строений, фасадов, отделки.

Fasade Lasure Bionic-House способен надежно и надолго защитить деревянные строения, но, только от влаги, гниения и поражений природно-биологического характера… От ракетных и бомбовых прилетов, нужна защита другого рода, но об этом вы, скорее всего, уже знаете! ;)